Одобрено Odin || Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Игровой ник: Scarecrow_Eagles
Описание причины подачи жалобы: Ну, думаю, можно начать. Подал я заявление на лидерку МЧС, я не прошел на обзвон по причине: ЧС проекта. Дальше пишу жалобу на имя ГА, он отвечает я в ЧС проекта из - за того, что я слил админ - инфу после снятия. Вопрос: Какая разница Главному Администратору, от того что я слил админ - инфу после снятия? Я же уже не подчиняюсь к нему. Написал значит я жалобу, данную жалобу ГА не проверял 3 дня. Узнаю у одного из старших администраторов, что время на проверку жалобы - сутки (24 часа). После пишу жалобу на ГА о непроверке жалоб, и он через некоторое время отвечает на эти две мои жалобы. Ниже будет слитая админ - инфа, думаю для вас, Стефф, будет интересно ее посмотреть...
Продолжим: Вчера я написал эту жалобу ( Ссылка ), Мэтт Монтано (ЗГА), отказал ее, по причине: Жалоба составлена не по форме, нету ссылки на жалобы, ниже будет док - ва что ссылка есть, это просто не внимательный администратор, да еще и ЗГА, или он занимался прикрытием ГА. Вот сегодня пишу заного.
Доказательства:

ЧС проекта:

Ответ одного из ст.админов:

А вот и собственно что я слил, думаю вы, Стефф, разберетесь во всем этом, и поговорите с ГА:
Посмотреть вложение 505443
Попахивает БЛАТом от Главного Администратора да?, верно говорю?

Халатное отношение ЗГА на проверку жалоб:
YouTube

Ну если со скринов не поверите, могу дать ответ через ВК и показать все эти переписки.

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: One and Two
( Нужно нажать на One и Two )
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, жалоба в рассмотрении
Ожидайте ответа от спец.администратора
Cлили информации с конференции администрации за что и были занесены в чс сервера
По поводу скриншотов, это было написано в кф хелперов перешлю их спец.администратору в личные сообщения
По поводу проверки жалоб, жалобы проверяются по очереди и на мое имя рассматриваются больше т.к восстановление аккаунтов происходит не быстро
offtop - блокировка форумного аккаунта

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , действительно не заметил Вашу ссылку на жалобу.
Кинул Вашу жалобу в рассмотрение.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от главного администратора выше.
Также видно что вы сливали переписки из конференции.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.