Отказано Odin | Thomas_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Mishqa_Ponomarev
2. - Ник администратора: Thomas_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: морган 300 минут
4. - Дата выдачи наказания: 08.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:42
6. - Суть ситуации:
Мы приехали на Анашан с игроками Danilka_Quter и Riki_Bauer. Нас стали Деемить, мы открыли ответный огонь и убили Дмщиков. Потом нас Посадили на 300 минут. DM-убийство без причины, мы же стреляли по ним с причиной. Они первые начали нас Дмить. Прошу, чтобы администратор скинул полный fraps. Ибо это похоже на личную неприязнь.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Посмотреть вложение 505140

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте опру от администратора.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Добрый день
Вы сказали про Danilka_Quter как раз, пересмотрев свой фрапс я увидел у него оружие, он тоже будет наказан.
Но не суть, помог я игроку и вижу ситуацию как в вас никто не стреляет и данный игрок Danilka_Quter +С в воздух, но затем увидел перестрелку и начал её Riki_Bauer, который был тоже наказан за это, но в вас никто не стрелял.

Ну я думаю что это просто отговорки, потому что в данный момент в вас никто не стрелял.

Док-ва:

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Добрый день
Вы сказали про Danilka_Quter как раз, пересмотрев свой фрапс я увидел у него оружие, он тоже будет наказан.
Но не суть, помог я игроку и вижу ситуацию как в вас никто не стреляет и данный игрок Danilka_Quter +С в воздух, но затем увидел перестрелку и начал её Riki_Bauer, который был тоже наказан за это, но в вас никто не стрелял.

Ну я думаю что это просто отговорки, потому что в данный момент в вас никто не стрелял.

Док-ва:
Ты можешь дать полный fraps. + на твоём фрапсе видно, что у Данилки Мерилиза ган в руке. Это был ответный "ДМ". Дай полный fraps!

• Лайк
Реакции: Don_Longfell и Lolipops

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Ало... В меня этот человек раньше стрелял. Дайте полный фрапс.
Не оффтопте, ждите вердикт, я вам уже все предоставил и высказал всю ситуацию, я ща вами не следил, а был на Анашане и увидел ситуацию. Зачем говорить, что до этого, если у него в руках было оружие и он не стрелял.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Не оффтопте, ждите вердикт, я вам уже все предоставил и высказал всю ситуацию, я ща вами не следил, а был на Анашане и увидел ситуацию. Зачем говорить, что до этого, если у него в руках было оружие и он не стрелял.
1)Ты понимаешь, что это похоже на блат, ты мог сидеть с этим человеком в ДС, он начал провоцировать и написал в /rep. Ты принял /rep и дал на 300. Дай полный fraps.
2) Если то, что ты сказал правда "ты не видел ситуацию"! Почему ты даёшь на 300. Ты же не видел изначально ситуацию. Зачем ДАВАТЬ 300! Я ОТСИДЕЛ 300 низачто. ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ. ВАМ ПРОСТО ПО""й НА ИГРОКОВ, ЛИШЬ БЫ ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ И ВСЁ!

• Лайк
Реакции: Don_Longfell и Lolipops

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Адекватнее общаться не учили, я сказал, что я видел ситуацию это, как выглядит друг +С в воздух, а потом вы убили игрока, причин тут блат, боже, вы понимаете хоть, что вы сказали? Боже мой, если бы он вас дээмил,я бы увидел, а наверное он вас дээмил 10 минут назад до этой ситуации, и вы решили отомстить, через некоторое время, боже лишь бы оправдаться.

Если вы не видели, я всем даю 300 минут кто дээмил, это выбор администрации, а вы про блат, боже не несите чушь и не оффтопьте, ждите уже вердикта.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.