Отказано Odin l Ruslan_Magiev / Thomas_Ponamarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
1. - Игровой ник: Anton_Colt
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev / Thomas_Ponamarev
3. - Нарушение от администратора: Мут за Оск Админов / Снятие мута
4. - Дата выдачи наказания: 08.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:30
6. - Суть ситуации: Смотрите выше, слепые блять?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Добрый день, боже не вижу смысла в вашей жалобе, так как я снял мут, так как ошибся, теперь, что это нарушение я не понимаю?
Посмотреть вложение 505131
Вы из Админ тим? У вас есть распальцовка? Вы простые рабы, вас эксплуатируют как китайцев, вы не считаетесь людьми, а да, есть клое Chat++, там можно написать за любого что хочешь, не док - ва

• Хаха
Реакции: Kapatich_Spartovich

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Вы из Админ тим? У вас есть распальцовка? Вы простые рабы, вас эксплуатируют как китайцев, вы не считаетесь людьми, а да, есть клое Chat++, там можно написать за любого что хочешь, не док - ва
Боже, что вы несёте, я дал док-ву за что я тоже вам потом выдал мут, вы успели спросить, что является (данное предложение на опре) оск.адм, вам ответили - Да!
Значит вам правильно выдали наказание, а то что я кому-то снял наказание, хммм - Это же не нарушение.

А на счёт рабы не рабы, у человека есть выбор, играть на проекте или нет, (Раб это тот человек который не может уйти, его держат и не дают уйти ещё и бьют в придачу), а любой администратор проекта имеет свой выбор и он сам решает уйти ему или нет, поэтому это и не рабство, а выбор человека.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.