Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Игровой ник: Adriano_Walker
Описание причины подачи жалобы: Всем известно такого человека как Помощник Пиар-Менеджера Юра Австровский - Yura_Astrovskiy.
Я знаю что вы ему выдали админку что бы помогать Ютуберам давать машины, скины для сьемок видео, потому что у Администрации нету времени они следят за /rep
И суть в том то что я его беру в Южном покататся, я ему ничего плохого не делал, он сам сел в машину. И вот когда я подьезжаю к тоннелю данный Пиар-Менеджер берет и специально слапает меня в текстуру, предупредив меня "Видишь как я могу сделать". С его стороны это было очень нагло и не правильно, так как он Администратор и он должен помогать игрокам следить за нарушениями , а не издеваться над ними и слапать в текстуру, с которой никак невозможно вылезти.
И прошу чтобы проверял не Иван Субботин или кто-то ещё, а именно Стефф Кингстон.

Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Нет
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Henry_Booth и Shiri_Twelve

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, в рассмотрении

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
19
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вчера вечером мы с вами встретились в офисе ФСБ. Вы начали пристреливаться и можно сказать взяли в заложники, повели меня за собой, я сел к вам в машину, и мы с вами поехали в неизвестном направлений. И когда вы меня спросили "Тебе выдали админку?" Я ответил что да, и для проверки вас слапнул, сперва я думал что вас просто слапнет и вы появитесь на дороге, но вас слапнуло в текстуры, а ваша машина со мной поехала в перед, и меня кикнуло за подозрение в читерстве.
В этой ситуаций я абсолютно виноват. И готов получить наказание, или отобрание Админ - прав. Никаких доказательств я не имею, но я высказал полную правду.

• Лайк
Реакции: Eugeniy_Hower

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вчера вечером мы с вами встретились в офисе ФСБ. Вы начали пристреливаться и можно сказать взяли в заложники, повели меня за собой, я сел к вам в машину, и мы с вами поехали в неизвестном направлений. И когда вы меня спросили "Тебе выдали админку?" Я ответил что да, и для проверки вас слапнул, сперва я думал что вас просто слапнет и вы появитесь на дороге, но вас слапнуло в текстуры, а ваша машина со мной поехала в перед, и меня кикнуло за подозрение в читерстве.
В этой ситуаций я абсолютно виноват. И готов получить наказание, или отобрание Админ - прав. Никаких доказательств я не имею, но я высказал полную правду.
Здравствуйте! Полностью согласен с тем чтобы вы понесли наказание в виде отбирание админ прав.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую! До сих пор не понимаю к чему здесь Артем :)
Жалобу буду проверять я, так как являюсь главным в этой сфере.
Так вот, не до конца понял, как можно взять в заложники человека имеющего админ.права, ну это реально смешно. Любой человек - имеющий админские права - ООС персонаж. Так же не понял что за бред, для "проверки" слапнуть игрока и оставить его там. В любом случае достаточно ошибок со стороны помощника.
За без смысленный слап - помощник получит одно из трёх предупреждений.
Буду уделять больше внимания помощнике, думаю такого больше не повторится .
Жалоба - одобрена, закрыто. Приятной игры.

Logan_Shatunov

14 Янв 2019
388
30
2.566
Приветствую! До сих пор не понимаю к чему здесь Артем :)
Жалобу буду проверять я, так как являюсь главным в этой сфере.
Так вот, не до конца понял, как можно взять в заложники человека имеющего админ.права, ну это реально смешно. Любой человек - имеющий админские права - ООС персонаж. Так же не понял что за бред, для "проверки" слапнуть игрока и оставить его там. В любом случае достаточно ошибок со стороны помощника.
За без смысленный слап - помощник получит одно из трёх предупреждений.
Буду уделять больше внимания помощнике, думаю такого больше не повторится .
Жалоба - одобрена, закрыто. Приятной игры.
В заложники я взял не зная что он получил админ права, т.к он говорил что ему ещё не скоро их выдадут, спасибо за вердикт.

• Лайк
Реакции: Olya_Vagina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.