Отказано Odin | Tayson_Hill для (ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
21
1. - Игровой ник: Bartik_Ponomarev
2. - Ник администратора: Tayson_Hill для (ГА)
3. - Нарушение от администратора: Нету
4. - Дата выдачи наказания:06/09/2020
5. - Время выдачи наказания:19:30
6. - Суть ситуации: Смотрите, я стрелялся в кк, меня в данный момент ТПхает Младший администратор, пишет афк-офф= бан. Для начало мой миленький - Я написал что я не хочу чтобы младший администратор проверял мой компьютер, я хочу чтобы ГА или ЗГА проверял мой компьютер, не доверяю им. Какого фига меня проверяет 1 лвл админки , если он должен отвечать на репорты? Я готов чтобы меня проверил ГА или ЗГА. Я написал в чате что я буду готов чтобы ГА или ЗГА проверил мой компьютер, можете проверить мои логи, я там написал что: Пусть ГА проверит мой комп, они написали 4 раза 'вы отказываетсь от проверки"??? Я не пойму какой проверки, ты 1 лвл админки за репортами следи и отвечай. Я готов чтобы ГА проверил мой компьютер
7. - Доказательство(/time + F8):

sa-mp-128.png

ИЛИ

sa-mp-129.png

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Доброго времени суток.
Я то и делал - отвечал на репорт,начал следить за вами - появилось подозрение что вы используете читы - тпхнул на проверку, где вынесли полную ерунду.
Забанены за отказ от проверки, подозрение было на использование аимбота и авто ц бага. Если бы вам было нечего скрывать, были бы чистыми и без читов - с легкостью прошли бы проверку, это я знаю со своей практики)) Если нужен фрапс за который я вас тпхнул или фрапс разговора с вами - отпишите, предоставлю.

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
21
Доброго вечера суток - Уважаемый администратор 1 - го уровня!
Я нес ерунду по вашим словам. А теперь давайте разбирать, я играю с Игроком, я даже нормально убивать не мог потому что у меня лагает, -фпс. Также я имею право отказаться от проверки, т.к имеется личные данные с моей стороны. Можете посмотреть по логам, что я написал Не буду проходить проверку. Ещё раз повторяю, прошу вас и ГА или ЗГА чтобы проверил меня. Я расписал что хотел.

Спасибо что прочитал меня

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Личных данных в папке с игрой нету, было понятно что вы что то скрываете и отказались.
Ещё раз повторю - нужен фрапс подозрения/телепорта? - отпишите

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
21
Доброго вечера суток - Уважаемый администратор 1 - го уровня!
Получается вы просто пропустили когда я могу Попросить чтобы ГА проверил? Ну это вообще.

Когда меня начнут проверять, я им всё обьясню и покажу.
А с вами я не хочу вообще вести Диалог.

Жду вердикта.
Разговор Закончен.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор 1-вого лвл имеет полное право проводить проверки.
В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.