Отказано Odin [Ruslan_Magiev]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
1. - Игровой ник:Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта, уход от вопроса, мут просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 07.09
5. - Время выдачи наказания:12:43
6. - Суть ситуации: Мы с другом катались недалеко от Южного, как вдруг один мент начал палить по нам со снайперки. Мы спрятались за тачки, и я написал в репорт что ДМ тут, и Руслан сказал что следит. Нас убили, нарушители гуляют, а я пишу в репорт из ОБ что-бы Руслан спекал за мной, я бы спросил почему он не наказал их. Я ждал.... ждал.... ЖДАЛ.... и ничего. Я просто спросил в репорт где Руслан, и админы сказали что передадут, но не передали кажись, а Руслан был онлайн. Через минуты 3 я просто опять же написал в репорт "Руслаааааааааан", потому-что уже просто устал его ждать, и прям СРАЗУ же даётся мут за оффтоп -_-
Потом я в ВК просил других людей написать в репорт "Руслан Магиев ТП к 65, мут без причины", и он всем выдавал муты за оффтоп. Ниже будут скрины моего мута, и моего друга. Другой скрин мне не кинули, но думаю и этого будет достаточно.
7. - Доказательство(/time + F8): Скрины
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА ДА ДА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
И да, компенсации мне не надо, Мут снимать тоже. Требую Аварн, или же снятия с админки Руслана )
Руслана ставили на админку, он не справился. Зачем опять ставить?

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Репорт создан для:
Вопросов по игровому моду и просьбы по помощи...
Вы же просто звали меня!
За что и получили мут.

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Окей, а мои друзья? Они писали что-бы ты помог мне, ты выдал мне мут, а может меня ДМили, а я не могу написать в репорт. Тем более у тебя будто уже готова была команда с моим ID (на моём скрине видно что ты за 1 секунду и ответил мне, и выдал мут)

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Бан ФА человеку выше не выдавать, он писал в репорт по моей просьбе, и ему выдавали мут с нихуя.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от адм выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.