Отказано Odin | Tayson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Mishka_Ponomarev
2. - Ник администратора: Tayson
3. - Нарушение от администратора: ban за офф. при проверке
4. - Дата выдачи наказания:07.09.20
5. - Время выдачи наказания: 14:52
6. - Суть ситуации: Вчера меня телепортировал к себе данный адм. Он попросил логин DS, я дал. Он вышел а AFK, меня кикнуло. Я перезашёл и сразу стал просить, чтобы вернули на проверку, но получил игнор. Проиграл нормально весь день и сегодня прилетел бан.
1) Прошу предоставить fraps, того как я подозреваюсь в использовании читов.
2) Что за дурацкая система проверок. Если у игрока слабый ПК, что он может сделать. По такой логике можно перебанить весь сервер. Сделайте нормальную систему, почему должны страдать честные игроки.
Прошу снять бан, а также готов пройти полную проверку в присутствие старшей администрации.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Доброго времени суток. По пунктам буду отвечать на ваши "факты" в жалобе.

1. Фрапс подозерния на вас будет в общей опре вначале, которую прикреплю ниже, так же обьясню какие именно у вас читы были - silent aim, видим вначале вашей стрельбы хит через машину, далее вы на легке даете челу 4/4 даже не попадая в него, что заметно по крови и трассерам.
2. Система проверок отличная, вы могли это все обьяснить мне когда я васТПхнул, но вы даете мне логин дискорда, а после чего выходите с игры.

Про то, что вы просили вернуть вас на проверку - полная клевета, за что я вам добавлю дней бана (обьясню далее). После перезахода на сервер вы мгновенно сменили никнейм свой с Mishka_Ponomarev на Pechenka_Wolf, и через секунды 3-4 снова вышли с игры. Вам не стыдно сидеть и нести всякую клевету в жалобе?

Опровержение -

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , по Вашему сообщению выше могу понять что могу закрывать жалобу
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.