Одобрено Odin | MInazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezhasolo_Quwin

° ∆ Взлетать не падать ∆ °
16 Июл 2020
251
41
2.366
1. - Игровой ник: Alejandro_Quwin
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан
4. - Дата выдачи наказания: 06.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:00
6. - Суть ситуации: Стою в деморгане и прилетает бан
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Посмотреть вложение 504783

Добрый вечер, уважаемый игрок.

Вы были наказаны по причине "мультиаккаунт читера" в виде блокировки игрового аккаунта.
Норма наказания за данное нарушение составляет: 30 дней блокировки.

Суть: Буквально вчера я смотрел за capture, который проходил в поселке городского типа "Батырево", после увидел, как в территории летает человек с nick'om "quwin_vertx", после данный игрок получил наказание в виде блокировки аккаунта на 30 дней по причине "Cheat" , опровержение прикладываю:

Далее я попросил старшую администрацию проверить ваши аккаунты, которые лежат на IP адресе, просмотрев screenshot'ы увидел, что ваш аккаунт так же относится к этому IP следовательно наказал Вас по причине выше. Опровержение прикладываю:

Своих ответов больше давать не буду.
Ждите вердикт Куратора/ЗГА/ГА.

Посмотреть вложение 504788

• Лайк
Реакции: Nicolas_Willett

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Minazz_Rosalez - Жду опровержение на мультиаккаунт читера

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366

Вы были наказаны по причине "мультиаккаунт читера" в виде блокировки игрового аккаунта.

Суть: Буквально вчера я смотрел за capture, который проходил в поселке городского типа "Батырево", после увидел, как в территории летает человек с nick'om "quwin_vertx", после данный игрок получил наказание в виде блокировки аккаунта на 30 дней по причине "Cheat" , опровержение прикладываю:

Далее я попросил старшую администрацию проверить ваши аккаунты, которые лежат на IP адресе, просмотрев screenshot'ы увидел, что ваш аккаунт так же относится к этому IP следовательно наказал Вас по причине выше. Опровержение прикладываю:

АХхахаххааха,там никнейм не Alejandro_Quwin а Aijandro_Quwin

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Посмотрите логи Аккаунта Alejandro_Quwin И Aijandro_Quwin и убедитесь что это подстава

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366
Проверьте логи у Alejandro_Quwin И убедитесь что quwin_vertx не мой аккаунт

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971

Olezhasolo_Quwin

16 Июл 2020
251
41
2.366

Єто подстава
1- Допустим quwin_vertx єто мой аккаунт то как бы я мог находится и на Alejandro_Quwin и на quwin_vertx ааааа????
2- Айпи даже не совпадают понимаешьььььььь на скрине какое-то 82...... а у меня 91......

3- Проверьте логи Аккаунта Alejandro_Quwin и убедитесь что аккаунт quwin_vertx не мой.

Скрин как моего фаната забанили -

4 - Minazz_Rosalez на вашем скрине аккаунт Aiejandro_Quwin а не Alejandro_Quwin

ЧЕКАЙТЕ ЛОГИ АКАУНТА Alejandro_Quwin И УБЕДИТЕСЬ ЧТО АККАУНТ quwin_vertx НЕ МОЙ

• Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Действительно подстава, проверили по логам, аккаунт с ником AIejandro_Quwin ( тут вторая буква имени большая i, а не l ) - аккаунт того читера, который есть в опровержении администратора. А ник Alejandro_Quwin к данному человеку не имеет отношения.
Наказание будет снято.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.