Одобрено Tommy_Filatov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Borz

محارب
29 Мар 2020
139
61
2.016
27
• Фамилия: Филатов
• Родители: Зура Филатова,Адам Филатов
• Национальность: Чеченец
• Место рождения: Намальская Область,Г.Южный
• Место проживания: Намальская Область,Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 1.79
• Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Добрый,дружелюбный,высокая работаспособность,аккуратный,
• Фото персонажа:
Детство:
Томми родился в Г.Южном,когда Томми исполнилось 4 годиков ему сделали операцию на грыжу,мама Томми работала Врачом,она хотела что-бы я стал врачом,Папа работал в Администрации области он там был Адвокатом,в 7 лет Томми пошел в первый класс,учился на пятерки,любимые предметы были:Литература,Физ-ра

Юность:
Отец - Адам , помогал ему с уроками, но в своей, незабываемой манере. За ошибки мальчик был вынужден отжиматься и порой лишался сладкого на пару дней. Мать же старалась не вмешиваться в этот хрупкий баланс, будучи уверенной в действиях своего мужа, а также надеясь на то, что мужчина лучше знает, как воспитывать своего сына. Несомненно, это в первую очередь отражалось в физической подготовке, а также уверенности в своем выборе мальчика, ведь любое необдуманное решение или невовремя высказанный ответ мог привести к тому, что пришлось бы делать с десяток лишних упражнений и паре дополнительных отжиманий

Взросление:
Папа отправил меня по связями,учиться в Армию,я там простоял 2 года а потом ушел по Собственому желанию,далее т.к у меня не было никакого образования я решил учиться в институте. В институте когда я поступил на 1 курс.Я узнал,что мои школьные друзья всё ещё учаться в институте только на более высшем курсе.Потом мы возобновили дружбу и они помогали мне со сдачей тестов и контрольных.

Зрелость:
Томми пошел в Администрацию как и Папа стал там Начальником Охраны,потом он перевелся в Больницу Г.Арзамас т.к давно хотел туда,он стал Старшим работником,потом он повысился до Заведующего Отделением,прошло 2-3 месяца как в друг он захотел пойти в ГИБДД и он туда успешно вступил.

Наши дни: Томми Сейчас состоит в ГИБДД и продолжает там работать и ему это нравится.

P.S - В данную биографию будут вноситься изминения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.