Одобрено Stanislav_Karpov | Marlyn_Manson | ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_White
Ник нарушителя: Stanislav_Karpov | Marlyn_Manson
Что данный игрок нарушил?: ДМ, без причины начали бить и стрелять.
Описание ситуации: На фрапсе. Прошу наказать ОБОИХ.
Видео(с /time):
- снял маски -

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Здравствуйте, я являюсь свидетелем данной ситуации. Мой ник: Edward_Exide. У нас были разбирательства и нам не нужны были лишние глаза, поэтому Мэрлин и Стас е*нул вас. Убили с причиной.
Ну ты и мегамозг оправданий, где куча камер у ППС, ты убил меня? Очень круто, если ты свидетель ситуации, что тебя не ёб*ули, как ты выражаешься ко мне?

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Просьба не оффтопить, тот кто ответил в чужой жалобе - будет наказан.
Ожидайте вердикта.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_White
Ник нарушителя: Stanislav_Karpov | Marlyn_Manson
Что данный игрок нарушил?: ДМ, без причины начали бить и стрелять.
Описание ситуации: На фрапсе. Прошу наказать ОБОИХ.
Видео(с /time):
- снял маски -
Во-первых всё было отыграл по рп, так же отыгровев оружия присутствовала, а фрапс был обрезан. Так же могу полагать, что данный человек который совершал был в маске и балаклпве, со стороны РП всё чисто, и наконец была РП ситуация, в которой пострадавший был виновником конфликта, после чего, опять таки, по РП приехали к нему решать вопрос, в конце концов конфликт был решен радикальным способом.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Во-первых всё было отыграл по рп, так же отыгровев оружия присутствовала, а фрапс был обрезан. Так же могу полагать, что данный человек который совершал был в маске и балаклпве, со стороны РП всё чисто, и наконец была РП ситуация, в которой пострадавший был виновником конфликта, после чего, опять таки, по РП приехали к нему решать вопрос, в конце концов конфликт был решен радикальным способом.
Так же прошу учесть, что маска была снята только с Станислава Карпова, с меня же никто маску не снимал, то есть я продолжал быть инкогнито

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.