1. - Игровой ник : Scarecrow_Eagles
2. - Ник администратора : Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора : БЛАТ
4. - Дата выдачи наказания : -
5. - Время выдачи наказания : -
6. - Суть ситуации : Значит так. Написал я заявление на восстановление бывших администраторов, написал я его в среду, а проверили только вчера, после моей жалобы в ВК Юрчику (ЗГА), так вот, заявление мое отказали, т.к я был 1 уровень администратора.
Перейдем дальше: Почему если мою заявку отклонили ( 1 лвл админа ), и почему вы Юрчик не отклонили заявки "Хиллов", которые написали на восстановление, хотя они тоже были первыми уровнями, они писали на той недели, но эти заявки все удалили, наверное чтобы след смыть... ( У Красной Администрации должна быть система для восстановления удаленных заявлений, т.к мне уже восстанавливали когда я стоял на ЛД СМИ, наверное эта возможность есть и у Модераторов )
7. - Доказательство ( /time + F8 ) :
1) Доказательство моей жалобы в ВК Юрчику:
2) Мое заявление и отказ на восстановление: Заявка , Отказ
3) Заявление на восстановление "Хиллов":
2. - Ник администратора : Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора : БЛАТ
4. - Дата выдачи наказания : -
5. - Время выдачи наказания : -
6. - Суть ситуации : Значит так. Написал я заявление на восстановление бывших администраторов, написал я его в среду, а проверили только вчера, после моей жалобы в ВК Юрчику (ЗГА), так вот, заявление мое отказали, т.к я был 1 уровень администратора.
Перейдем дальше: Почему если мою заявку отклонили ( 1 лвл админа ), и почему вы Юрчик не отклонили заявки "Хиллов", которые написали на восстановление, хотя они тоже были первыми уровнями, они писали на той недели, но эти заявки все удалили, наверное чтобы след смыть... ( У Красной Администрации должна быть система для восстановления удаленных заявлений, т.к мне уже восстанавливали когда я стоял на ЛД СМИ, наверное эта возможность есть и у Модераторов )
7. - Доказательство ( /time + F8 ) :
1) Доказательство моей жалобы в ВК Юрчику:
2) Мое заявление и отказ на восстановление: Заявка , Отказ
3) Заявление на восстановление "Хиллов":
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу ( Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения ) : Да