Одобрено RP Biography || by Roman_Nowman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Pride

Госсник
21 Авг 2019
160
7
3.236
21
• Фамилия:Новман
• Родители:Илья Новман || Нейзвестно
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия || Г. Лыткарино
• Место проживания:ПГТ Батырево || Дома 8
• Семейное положение:Не женат(Разведен)
• Дети:Не имеется
• Рост:179
• Вес:71
• Черты характера и личные качества:Ответственный, Внимательный, Целеустремленный
• Фото персонажа:

11111.png

Детство:
(Рассказы отца - Ильй Новмана)
История Романа начинается с его раннего детства, а именно с его рождения, дата сего события - 17 декабря 1991 года. Роман родился в небольшом посёлке, без каких либо на то время перспектив. Детство Романа проходило спокойно и без особых происшествий, даже не смотря на то время. Он рос довольно послушным мальчиком, хоть и без шалостей не обходилось. Особо много нечего рассказывать про данный период, из-за того что многое было уже забыто, и не было достаточно запоминающихся моментов

Юность:
(Рассказы отца - Ильй Новмана)
Можно сказать, это наверное один из самых запоминающихся и интересных эпизодов из жизни Романа. В это время Роман идёт в самую обычную школу, в которой и знакомится со своими нынешними лучшими друзьями, а именно с Олегом и Петром. Всё школьное время проходило достаточно обыденно, Роман был хорошим учеником, старался не получать плохие оценки и не расстраивать отца плохим поведением. Все свои начальные классы Роман помнит очень плохо, единственное что запомнилось ему на тот период, это его первая школьная учительница Инна Борисовна, которая всегда видела в Романе скрытый потенциал не только по его учебе, но так же и по его характеру.

Взросление:
В 2009 году мне исполнилось 18 лет,в этом возрасте ко мне пришла письмо о призыве в армию Сухопутных Войск,на следующий день,я сразу собрал дорожную сумку,после чего сразу поехал в военком,меня успешно приняли. После 3 месяцев службы, я получил звание Старшина. Из-за того что в детстве у меня была проблема со зрением. Видел я не очень плохо. После ещё 7-ми месяцев службы, получил звание Мл.Лейтенант, тем самым получил военный билет. Так как папа у меня был когда-то военным, я решил пойти по военной части,После долгих лет службы я достиг должности Майора,пробыв на должности еще пару лет,написал рапорт об увольнений,так как уже устал от работы и хотел пожить для себя.

Зрелость:
после ухода из Сухопутных Войск я устроился на работу иннкосатора.

Наши дни:
Работаю до сих пор на работе иннкосатора,в выходные работаю в СТО механиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.