Проверено Odin l [Pandero_Tentazis]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: Pandero_Tentazis
3. - Нарушение от администратора: Без причины деморган
4. - Дата выдачи наказания: 04.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:20
6. - Суть ситуации: Ехал в разводчике себе проды возил в бизнес и тут прилетает деморган за встречку, и какое дело тут админы следить за сервером, когда он ютубер. (чуствую отвте будет "извините фрапс крашнулся будете выпущены")
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/V3bJMtR
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, жалоба в рассмотрении
Вердикт вынесет пиар менеджер

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Сам факт что вы выезжали на встречную полосу.
Сам факт что я выше ответил, ты админ тебе за правилами следить не надо, а то что я вы**** твою фаму "ванзер" с другими игроками за это не надо держать злость, обиженка
И ещё, если уж ты не катался там с пацанами на тачке и незнаешь как они ездять, сочуствую((((((((( они по встречке и ездять)

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Сам факт что я выше ответил, ты админ тебе за правилами следить не надо, а то что я вы**** твою фаму "ванзер" с другими игроками за это не надо держать злость, обиженка
И ещё, если уж ты не катался там с пацанами на тачке и незнаешь как они ездять, сочуствую((((((((( они по встречке и ездять)
UPD ютуберская админка*

Pandero_Wanzer

7 Апр 2020
147
117
1.256
51
Пожалуй я без вас разберусь что мне делать, а что нет, сам факт нарушения запечатлён, док-ва предоставлены.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Пожалуй я без вас разберусь что мне делать, а что нет, сам факт нарушения запечатлён, док-ва предоставлены.
Разбираться будет Субботин, он дал тебе админку для контента, а не для слежки игроков.
Про нарушение не буду уже писать пятый раз, надеюсь тут нету 47 хромосомов.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую! Приношу извинения за столь долгое ожидание моего ответа. В любом случае без ответа - Вас никто не оставит!
Действительно, спорная ситуация. Переспросил у двух ГА, оба сказали что прав ютубер, это из за того - что чат - это не аргумент, вы могли загнать в ДТП других игроков. Нужно было остановится на обочине и начать переписку.
Ютубер-адм - прав, в жалобе - отказано. Закрыто.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Ну да лучше админка ютубер чем пост админа, отчет елать не надо просто наказываешь игрков + донаты дают для видосов.
**** блят ютубер админка для контента а не для слежки игроков

Pandero_Wanzer

7 Апр 2020
147
117
1.256
51
Ну да лучше админка ютубер чем пост админа, отчет елать не надо просто наказываешь игрков + донаты дают для видосов.
**** блят ютубер админка для контента а не для слежки игроков
Я присёк ваше нарушение, в частности упростил работу администрации, да и к тому же, нам ютуберам не запрещают выдавать наказания нарушающим игрокам.

Anatoliy_Golobototka

Выношу с ноги мамко ебов с намальска!
26 Май 2020
23
53
256
24
UK | Odessa
Я присёк ваше нарушение, в частности упростил работу администрации, да и к тому же, нам ютуберам не запрещают выдавать наказания нарушающим игрокам.
ППХПХПХПХПХПХПХПХПХПХ, КЛОУН БЛЯТЬ, ПОСМОТРИ НАХУЙ ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЛ ТЫ ЗАТГАГИВАЛ МАМУ МАЙСКОГО КОГДА ТОТ ТЕБЯ САДИЛ, ТЫ БЛЯТЬ ТВИНКИ СОЗДАВАЛ НАХУЙ И ДМИЛ "УПРОСТИЛ РОБОТУ АДМИНИСТРАЦИИ" ТА ПЗДЦ ТЫ НЕ ОСЛОЖНИЖИЛ ВЕДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЮТУБЕР ВЫКЛЮЧИТЬ АДМИН ЧАТ ИЛИ БУДЕТЬ С F7 ПО КД ХОДИТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ РОЗГОВОРЫ ГА И АДМИНА, НЕ БУДЕТЬ ПАЛИТЬ ИП АДМИНОВ, НУ БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ЗАБЛЮРИТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ НАХУЙ? Я БЛЯТЬ ПОЛЧУ ЧТО ТЫ ВИДИО ПОСВЯЩАЕЩ ДММУ И ЗАПУСКАЕШЬ ХЕШТЕГ НАМАЛЬСК БЕЗ ДМА КЛОУН БЛЯТЬ.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, ответ был дан раньше
т.к был откат форума
закрываю жалобу, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.