Отказано Жалоба на всех админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Coffe

29 Авг 2020
5
1
1.021
21
Почему я это пишу потому что что халатно относитесь к делу, ладно к проблеме, я был около больницы кстати до этого меня просто так убила баба - админы 0 реакции, и после этого я услышал стрельбу какой-то челик стрелял в зз, я спросил почему стреляешь тут ( я думал он убивает кого-то ) он сказал "тебя ебет ?". После этого у нас была дуэль на диглах я почти победил и сразу Деморган за дм, к чему это я, понимаете вам нужно понять ситуацию полностью а не просто зайти в слежку и увидеть как пацан убивает невежу то сразу же наказание, позже я спрашивал у админов почему и зачем, единый ответ у всех (безразличие никто не понимает и не желает помочь) сказали обратиться в жалоба админов и вот я тут, в данный момент надо отсидеть 300 минут за невнимательность админа, если желаете узнать ник админа, чекните тэги не все же мне страдать, хоть я и знаю вам наплевать и напишите нету док-во и тема закрыта, если так и будет то будет ясно, что наплевательское отношение к игрокам, халатная работа и нет доказательств виновного, если будут я пойму, нет всё ясно.

• Лайк
Реакции: Torsten_Vinogradov

John_Coffe

29 Авг 2020
5
1
1.021
21
Почему я это пишу потому что что халатно относитесь к делу, ладно к проблеме, я был около больницы кстати до этого меня просто так убила баба - админы 0 реакции, и после этого я услышал стрельбу какой-то челик стрелял в зз, я спросил почему стреляешь тут ( я думал он убивает кого-то ) он сказал "тебя ебет ?". После этого у нас была дуэль на диглах я почти победил и сразу Деморган за дм, к чему это я, понимаете вам нужно понять ситуацию полностью а не просто зайти в слежку и увидеть как пацан убивает невежу то сразу же наказание, позже я спрашивал у админов почему и зачем, единый ответ у всех (безразличие никто не понимает и не желает помочь) сказали обратиться в жалоба админов и вот я тут, в данный момент надо отсидеть 300 минут за невнимательность админа, если желаете узнать ник админа, чекните тэги не все же мне страдать, хоть я и знаю вам наплевать и напишите нету док-во и тема закрыта, если так и будет то будет ясно, что наплевательское отношение к игрокам, халатная работа и если у вас будет реальное доказательства нарушения виновного, будут я пойму, нет всё ясно.

Torsten_Vinogradov

26 Июл 2020
64
2
1.051
19
чел кросава я тоже админов некоторых оскаю за то что сажают в дм банят без причины + слапают без причины!!!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.