Отказано Odin l Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
1. - Игровой ник: Anton_Colt
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Offtop
4. - Дата выдачи наказания: 03.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 06:00 - 09:00
6. - Суть ситуации: Произошла РП авария, я как сотрудник ДПС ( взяточник ) пошел разбираться какого " Буя " в мою машину врезался инкасатор?!!??! Я попросил взятку как бы и тут приезжают, как думаете кто? Кто их ждал, кто их нахYй посылал? Не, не я. Хотяяяяя, не. И тут как из песни Киркорова " Цвет настроения синий " " И понеееслась! " поехали мы в участок, ему по пути выдали мут, и говорить он не могу, далее мы пишим с напарников снимите мут на время, так как у нас РП, и мне говорят ( Хлопчык, поди ты нахY ) та неее, шутка. Мне говорят грубым голосам " Не снимаем! ", пиишм мы во второй раз, снимите блYть, у нас РП! И нам выдают мут за оффтоп, ну я как бы /time + F8, вообщем требую, пускай Администратор извиниться, за то что я блять включил Войс чат и сука больным голосом говорил сука и орал в микро, соседи теперь думают еблYнат живет по соседству.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, на вашем скрине видно как вы просите снять мут, мы дали вам ответ 2 раза что мы не снимаем, в итоге вы нас не поняли и я выдал мут, никому просто так мы не снимаем муты

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Здравствуйте, на вашем скрине видно как вы просите снять мут, мы дали вам ответ 2 раза что мы не снимаем, в итоге вы нас не поняли и я выдал мут, никому просто так мы не снимаем муты
Так не просто так!
У нас было РП, я в первый раз написал, снимите, а потом перевыдайте

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Вы Blь с кем то будете РПшить и ему выдадут мут вы хуй забьете и далше пойдете ????

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
При чем тут забью человек нарушил правила чата за что и был наказан, cнимать муты никто не будет.
Репорт создан: Для вопрос по игровому моду и уточнее вопрос у Администрацие.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
При чем тут забью человек нарушил правила чата за что и был наказан, cнимать муты никто не будет.

Забью!??! В глаза долбитесь?

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25

В глаза долбитесь? Где я наприсал " забью " ?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.