Отказано Odin | Thomas_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
1. - Игровой ник: Muron_Batonov
2. - Ник администратора: Thomas_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: Перебор со сроком
4. - Дата выдачи наказания: 02.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 10:46
6. - Суть ситуации: Нашего друга повязал мусор по НОНРП, мы с другом приехали и решил розстрелять мента, и меня сажают на 300 Минут, Карл на 300 минт, за то что я убил мента, это я сщитаю перебор полнейший, лучше бы следил за реальными нарушителями, и не блатил игроков ( Надеюсь в скором времени слетишь :) )
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Добрый день.
Увидев и прочитав вашу жалобу, хочется посмеяться над эти бредом, что вы написали.

(Обязательно [Вопрос] - Ответ.)

1. [Блат]: Что я хочу сказать, причём тут блат, я не понимаю, зачем вы это сюда втюхали, но всё таки, я хочу услышать от вас блат-то тут причём?
2. [Сотрудник повязал]: Так-с, я не увидел там того как он вязал, данный гражданин застрял в текстурах, а сотрудник хотел помочь, но в итоге вы приехали и убили сотрудника.
3. [NonRP]: NonRP - были вы, не отыграв оружие + вы были без маски, а ДМ - это что правильно, нанесение HP или убийство без причины.
4. [Снять меня]: Хм... Хорошо это лично ваше мнение, но вы нарушили и готовьтесь понести наказание, я вас посадил верно, потому что именно вы и есть тот самый нарушитель.
5. [300 Минут]: По регламенту наказание я имею полное право посадить вас на 300 минут, так как:

Посмотреть вложение 503950
Вот док-ва.

Само доказательство скину в течении 30 минут
Ожидайте....

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Вам бы не мешало сходить на 1 сентября, грамматические ошибки присутствуют, или может это вы так волнуетесь? На счёт блата могу лично вам в ЛС скинуть множество скринов, подтверждения моих, слов от других игроков, вы не имели права сажать меня в деморган, не разобравшись с ситуацией, Мент до этого Нонрп-шил а вы в свою очередь выгораживаете его хз чем дело, но у вас даже нет пруфоф того что он соблюдал РП, я не отрицаю что эту жалобу закроют, но поверьте мне на слово, то что вы делаете такую ерунду, очень сильно Скажется на вашей репутации, хотя ее уже нету, то что я Нонрп-шил я не отрицаю также, но сажать на 300 минут за это, я считаю полнейший бред, тут играет чисто человеческий фактор, но если вы сильно обижены, или у вас занижена самооценка то для вас простительно

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Вам бы не мешало сходить на 1 сентября, грамматические ошибки присутствуют, или может это вы так волнуетесь? На счёт блата могу лично вам в ЛС скинуть множество скринов, подтверждения моих, слов от других игроков, вы не имели права сажать меня в деморган, не разобравшись с ситуацией, Мент до этого Нонрп-шил а вы в свою очередь выгораживаете его хз чем дело, но у вас даже нет пруфоф того что он соблюдал РП, я не отрицаю что эту жалобу закроют, но поверьте мне на слово, то что вы делаете такую ерунду, очень сильно Скажется на вашей репутации, хотя ее уже нету, то что я Нонрп-шил я не отрицаю также, но сажать на 300 минут за это, я считаю полнейший бред, тут играет чисто человеческий фактор, но если вы сильно обижены, или у вас занижена самооценка то для вас простительно
Грамматика ну да, может есть одна или две ошибки и что, я не отрицаю мне 5 лет что с этого?

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Добрый день.
Увидев и прочитав вашу жалобу, хочется посмеяться над эти бредом, что вы написали.

(Обязательно [Вопрос] - Ответ.)

1. [Блат]: Что я хочу сказать, причём тут блат, я не понимаю, зачем вы это сюда втюхали, но всё таки, я хочу услышать от вас блат-то тут причём?
2. [Сотрудник повязал]: Так-с, я не увидел там того как он вязал, данный гражданин застрял в текстурах, а сотрудник хотел помочь, но в итоге вы приехали и убили сотрудника.
3. [NonRP]: NonRP - были вы, не отыграв оружие + вы были без маски, а ДМ - это что правильно, нанесение HP или убийство без причины.
4. [Снять меня]: Хм... Хорошо это лично ваше мнение, но вы нарушили и готовьтесь понести наказание, я вас посадил верно, потому что именно вы и есть тот самый нарушитель.
5. [300 Минут]: По регламенту наказание я имею полное право посадить вас на 300 минут, так как:

Посмотреть вложение 503950
Вот док-ва.

Само доказательство скину в течении 30 минут
Ожидайте....
А вот на счёт того что я написал бред, и на счёт того что хотите посмеяться, я вам очень соболезную благодаря мне улетело немного не мало очень не умных и раздражительных админов, я бы на вашем месте так не шутил) 2020 год не предсказуемый!)

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Грамматика ну да, может есть одна или две ошибки и что, я не отрицаю мне 5 лет что с этого?
Думаю выше модератора, вы как минимум не подниметесь с таким уровнем общения)

Ps. Лучше ливнуть по с/ж

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
А вот на счёт того что я написал бред, и на счёт того что хотите посмеяться, я вам очень соболезную благодаря мне улетело немного не мало очень не умных и раздражительных админов, я бы на вашем месте так не шутил) 2020 год не предсказуемый!)
Вы мне угрожать собрались? Я вам говорю что вы написали про блат, так его и нет, если сотрудник нонрпэшит, то напишите в репорт, зачем убивать, лучше пусть варн получит, чем будет потом опять нонрпэшить.
Я серьезно вы пишите жалобу только из-за того, что вас посадили на 300 минут и вы не согласны с этим, но это выбор администратора на сколько сажать, пишите про мою грамматику, хотя я грамотнее вас, когда у вас в одном предложение 2 ошибки. Всë прошу спокойно дождаться опру и ждать вердикт.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Вы мне угрожать собрались? Я вам говорю что вы написали про блат, так его и нет, если сотрудник нонрпэшит, то напишите в репорт, зачем убивать, лучше пусть варн получит, чем будет потом опять нонрпэшить.
Я серьезно вы пишите жалобу только из-за того, что вас посадили на 300 минут и вы не согласны с этим, но это выбор администратора на сколько сажать, пишите про мою грамматику, хотя я грамотнее вас, когда у вас в одном предложение 2 ошибки. Всë прошу спокойно дождаться опру и ждать вердикт.
Дядя, я не угрожаю, вы бы хотя бы пруфф предоставили, на счёт умнее тупее я ничего не писал, так что пожалуйста дома так разговаривайте, вам ли не знать что 1-3 ранги вступают в госс фракцию, чисто для того что бы взять оружие, и воспользоваться командами, я абсолютно не согласен с вашим наказанием в 300 минут? Вам я так понимаю очень нравится эта цифра? Чисто человеческий фактор, можно же было даже на 120 посадить нет вы посадили на 300 респект! Было бы меньше таких как вы, не было бы таких конченных ситуаций

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Вот опра смотрите, что вы натворили -
Боже, хах, я не говорил кто умнее и тупее. Я говорю про грамотность, вы же сами писали, что мне надо на 1 сентября сходить, Увы поздно =(.
На 300 минут я сажаю, так как, люди некоторые исправляются, да и что тут такого если человек посидит 5 часов каких-то.

Кстати говоря на видео у вашего, так сказать друга, не были надеты даже наручники. :):D
Ждём вердикт от Старшей Администрации.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Вот опра смотрите, что вы натворили -
Боже, хах, я не говорил кто умнее и тупее. Я говорю про грамотность, вы же сами писали, что мне надо на 1 сентября сходить, Увы поздно =(.
На 300 минут я сажаю, так как, люди некоторые исправляются, да и что тут такого если человек посидит 5 часов каких-то.

Кстати говоря на видео у вашего, так сказать друга, не были надеты даже наручники. :):D
Ждём вердикт от Старшей Администрации.
Боже дядь а ты не шаришь что я специально розстрелял своего друганами что бы его не посадили, но система его просто тп-хает назад

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Лучше бы варн кинул, я бы донатиком снял бы все 3

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Боже дядь а ты не шаришь что я специально розстрелял своего друганами что бы его не посадили, но система его просто тп-хает назад
Можно понятнее написать пожалуйста, вы тут написали так, что вас не поймёшь, система во-первых там никого не тепла -_-.
Во-вторых общайтесь не как со своими друзьями на площадке, а как к взрослому и с уважением будьте добры, так как мы не на зоне сидим и не "АУЕ".
Вы говорите варн вам, а за что, там ДМ.

Просьба больше не оффтопить в данной жалобе и не писать всякую чушь и к тому же ещё и врать.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Всего хорошего ждëм Вердикт
Если хотите пообщаться, снизу есть мои контакты пишите туда, буду рад. =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.