Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
26
1. Игровой ник: Korben_Dallas
2. Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. Нарушение от администратора: Отвратительное и небрежное отношение к рядовому игроку.
4. Дата выдачи наказания: 30.08.2020
5. Время выдачи наказания: 13:15
6. Суть ситуации: Сразу хочу извиниться за то, что жалоба оставлена в топике, не совсем относящемуся к теме жалобы, но к большому сожалению, топика для жалоб на администраторов, не относящихся к внутриигровым наказаниям - нет. Очень надеюсь, что уважаемый старший администратор хотя бы прочитает это, прежде чем закрывать эту жалобу.
Очень долго я ждал возможность купить дом и 30го августа был один из немногих дней, когда слетали два дома, которые я мог позволить себе купить. Собственно, каждый час, в десятую минуту я заходил ловить дом, но примерно в 13:15 по мне начали стрелять несколько молодых людей, по которым я, соответственно, открыл ответный огонь. Но не успел я решить эту проблему, как мне выдают деморган на 300 минут за DM. Изначально мне не было известно, что наказание было выдано по наводке Руслана, посему я незамедлительно(ведь через 50 минут мне нужно было ловить дом, а я нахожусь в деморгане) опубликовал две жалобы на тех администраторов, которые практически одновременно выдали мне наказание без указания имени Руслана. Первую жалобу я опубликовал в 13:28. Спустя четыре с половиной часа в деморгане, Руслан таки ответил в жалобе(17:57), что признает ошибку и выдаст компенсацию. Спустя семь с половиной часов после выдачи наказания(20:53), старший администратор таки одобряет жалобу и говорит, что наказание будет снято(очень вовремя, спасибо). Какое-то время я не заходил, а когда зашел в полночь - увидел, что уважаемый Руслан Магиев накинул мне бонусную триста первую минуту деморгана, для закрепления пройденного, видимо. Спустя два с половиной часа, в 02:26, я таки смог выловить Руслана для получения заветной компенсации. И что же я получил за 5 часов и одну минуту деморгана, и риск потери возможности приобрести заветный дом, который я так долго ждал? А получил я плевок в лицо в виде шести тысяч внутриигровой валюты(к слову, 6000 рублей по меркам намальской экономики - это примерно 2 минуты работы инкассатором или буквально 3-5 минут работы на шахте) и, конечно же, слова "приятной игры", которые прозвучали как гвоздь в крышку моего гроба. После этих слов он испарился и более связаться мне с ним не удалось.
Собственно, если эта жалоба таки будет рассмотрена - я хочу получить адекватную компенсацию. Либо, поскольку Руслан Магиев считает, что 5 часов моего времени стоят шесть тысяч, то почему бы мне не передать Руслану его шесть тысяч обратно и пускай он за эти шесть тысяч посидит в деморгане 301 минуту, вполне справедливо, я считаю.
7. Доказательства: Первая жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/142525/
Вторая жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/142581/
Триста первая минута деморгана: Плевок в лицо в виде шести тысяч / скриншот: Плевок в лицо в виде шести тысяч / видео:
8. Готовы ли Вы понести наказание за Вашу жалобу: Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Приветствую, не хочу писать огромные строки так как не в моей это компетенции...
Нахожусь я на посту 4 дня и вы требуете с меня миллионы, хотя я вас деморгана выпустил и мог нечего не выдавать
Компенсация выдана была лично от моего желание а не по приказу старших

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
26
Приветствую, не хочу писать огромные строки так как не в моей это компетенции...
Нахожусь я на посту 4 дня и вы требуете с меня миллионы, хотя я вас деморгана выпустил и мог нечего не выдавать
Компенсация выдана была лично от моего желание а не по приказу старших
1) Миллионы я не требовал, если у вас нет денег - достаточно просто не обещать никакую компенсацию - это не ваша обязанность, как вы выше и указали, но вы же пообещали - значит выполняйте свое обещание. И вместо миллионов достаточно было просто извиниться, но вы прилетели ко мне, кинули шесть тысяч и пропали, даже не попытавшись извиниться.
2) Откуда и куда вы меня выпустили, уважаемый? Я так понимаю, мою писанину вы читали через слово, а то и через строчку. Я отсидел все 5 часов деморгана от самого начала до самого конца, вы ответить в жалобе соизволили лишь тогда, когда у меня оставалось меньше часа деморгана.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор не обязан выдавать компенсацию , а из за того что администратор ошибся , все мы люди и можем ошибиться , и нажать не ту цифру когда вводишь ИД.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.