Отказано Robert_Ryzhenko | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Santiago_Goldie
Ник нарушителя: Robert_Ryzhenko
Что данный игрок нарушил?: Nonrp Cop посадил в тюрьму
Описание ситуации: Я подошел и сказал им голосуйте мол я замою кандидатуру , я как бы не быковал что то в этом роде он подошел ударил дубинкой , и выдал розыск он даже не дал мне 3 секунды что бы я ушел а просто посадил меня , и это 9-ка ППС, когда я ему задал вопрос а почему вы не предупредили он ответил мне не обязан и мол я нарушил что то я знаю что я пересёк территорию но предупреждать же нужно почему сразу сажать в тюрьму!!, разбирайтесь с этим и спасибо вам за уделенное вами мной время.
Видео(с /time): https://radikal.ru/video/IsbOPmMpw4z

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Законачи Намальской области сказано что за нарушение любых уголовных и административных нарушений, гражданский наказывается лишением свободы.
Также в жалобе должен быть вердикт отказано, и-за отсутствия Вашего голоса на видеозаписе.
А также
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

Не мои проблемы, что Вы многократно нарушаете эти законы, приятной игры.​

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
вот с таба + тайм 163 ид а что )? и еще одно Мой голос никак не должен повлиять на это 1. вы меня даже не предупреждали что я должен покинуть территорию дали бы хотя бы 3 сек а не сразу выдавать розыск т.д

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
на фрапсе не слышно ваш голос.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.