Отказано Odin | Emanuele_Gallardo / Gabaeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gamesense

3 Апр 2019
88
58
596
25
1. - Игровой ник: Bruno_Strongwild
2. - Ник администратора: Emanuele_Gallardo
3. - Нарушение от администратора: дал варн хз за что
4. - Дата выдачи наказания: 1.09.20
5. - Время выдачи наказания: 18:50
6. - Суть ситуации: Зашел в игру в шахте побегал и стал на базе в афк. Выхожу из афк варн.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Добрый, уважаемый игрок, Я Emilio_Gabaev дал на вас наводку.
Я скажу кратко :
[1] Цитирую : [Зашел в игру в шахте побегал и стал на базе в афк. Выхожу из афк варн.] - Речи и быть не может о "Шахте" - Вы были на базе, у организации - На вас прилетел репорт о Cop DM | Non RP [Точно не помню]
[2] Когда я начал спекать по вам - вы стояли на возле спавна, позже стреляли возле вашего товарища по госске | С начала подумал что идёт TK, так как вы стреляли возле напарника - ну а позже заметил что стреляли в разные стороны | Но когда я уже включил фрапс вы стреляли в стену | Так-же подметим что вы достали оружие в ZZ где идёт Anti-DM, то есть по факту вы даже бить или стрелять не можете и не имеете право | но вы госсник, но не без причины доставать оружие и стрелять не должны.
[3] Прим. : Госсник который был возле вас отыграл RP, достав оружие - вы же не отыгрывали никакое RP. Так-же хочу напомнить, у нас Role-Play сервер, у вас не может появиться дубинка | пистолет | автомат из ниоткуда.
[4] Я дальше начал следить за вами, когда вы вышли из базы - Следует сказать что вы и на улице не стали отыгрывать, меняя оружие и стреляя.
Proof : Клик | Дальше фрапс почему-то перестал снимать, возможно из-за того что у меня возникла проблема с PC - но суть не поменялась.
_
Ожидаем вердикт от
старшей администрации.

Gamesense

3 Апр 2019
88
58
596
25
Ну хорошо.
1 Я мог отыграть оружие выше,чат вы не листали значит мало док-ств
2 За стрельбу в ЗЗ деморган максимум. Так же я никого не стрелял и не убивал.
3 При чем нон РП коп? когда я просто стрелял возможно отыгрывая оружие выше в чате.
4 Оружие из рук я не вижу чтобы убирал.
5 Гудбай

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Цитирую | Ответ.
[1 Я мог отыграть оружие выше,чат вы не листали значит мало док-ств. ] - Достаточно уже того что я показал на фрапсе для наказания на RP сервере.
[2 За стрельбу в ЗЗ деморган максимум. Так же я никого не стрелял и не убивал. ] - Значит ваши Non RP действия оправдываются этим, тем что вы в никого не стреляли и никого не убивали? Очень смешно, если вы считаете меня дураком.
[ 3 При чем нон РП коп? когда я просто стрелял возможно отыгрывая оружие выше в чате. ] - Достаточно уже вашей лжи | Старшая администрация решит, снимать наказание или же оставить справедливое наказание.
[ 4 Оружие из рук я не вижу чтобы убирал. ]- Очень жаль, что вы не видите.
[ 5 Гудбай ] - И я вам желаю всего наилучшего.
Прим. : После всего сказанного выше, вы говорили про "Шахту" - Чего же вы сразу забыли про неё?
__
Не желаю больше отвечать |
Старшая администрация решит и сделает справедливый вердикт.

Gamesense

3 Апр 2019
88
58
596
25
Ну сами подумайте, я говорил про шахту потому что я не знал за что наказание

Gamesense

3 Апр 2019
88
58
596
25
Повторюсь, за стрельбу в зз в стену максимум деморган, тут Варна не должно и не пахнет даже, отыгровка так же выше может быть, фрапс начинается с того как я уже стрелял, вы не начали фрапс с самого начала. У меня на этом все.

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Повторюсь, за стрельбу в зз в стену максимум деморган, тут Варна не должно и не пахнет даже, отыгровка так же выше может быть, фрапс начинается с того как я уже стрелял, вы не начали фрапс с самого начала. У меня на этом все.
Уважаемый игрок, я уже всё высказал выше.
Но скажу следующее :
Если вы настолько уверенны в своей правоте, то думаю старшая администрация с лёгкостью посмотрит ваши логи чата. Так-же на фрапсе есть переходы с инты базы на улицу, где видно как вы без RP поменяли с тактической винтовки на пистолет а затем ещё и стрельнули с этого-же пистолета - более подробный переход могу тоже скинуть | Так как я замазывал ваши reg данные то во время этого фрапс был урезан. PC у меня слабый, сразу коньки клеет при работе таких аспектов.
Так-же хочу сказать что 2 раза мы не видели вашей RP отыгровки, не единого, хотя чат тайм не настолько быстр | Уж хотя бы 1 сообщение было бы видно -
Ждём вердикт старшей администрации.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от адм выше
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.