Отказано ODIN [Ruslan_Magiev]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
1. - Игровой ник:Yanis_Evans
2. - Ник администратора:Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора:неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:01:09:2020
5. - Время выдачи наказания: 14:24
6. - Суть ситуации:Я и мой напарин стояли около кпп и один чел подпежал и начел стрялть и убежал и мой напарник за ним убежал и я тоже за ним и я пока отыгрывал свой ахк я отстал от напарика и как я пришол его уже убили.И патом я убил его который моего напарика убил (НИК КОТЫРЫЙ УБИЛ МОЕГО НАПАРИНИКА: Vanill_Groznyh id БЫЛ 295)
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/cTSgD6M
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
вот вам опру моего напарника:
и смотрите вы говорите надо было отыгарть дубинку и быть и у него в руках было писталет!!!!!!

• Любовь
Реакции: Jose_Evans

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
приветсвую смотрите вы говорите надо было дубинку отыгарть и дубинкой бить
у него в руках было оружие дигл даже в фрапсе видно как я его убил и у него в руках было оружие вот:

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, за оффтоп в чужой жалобе будут выданы блокировки ФА.
Дал ответ тут:

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
Дал ответ тут:
Здараствуте вы сказали надо было отыграть дубинку и дубинкой бить смот ри у него в руках дигл он мог меня убить и он убил сатрудника фсб

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
Дал ответ тут:
вот смотрите свой же фрапс:
чекайте 0:2-3 cекунды у него руках дигл

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Извините но я ничего не понял из за того что вы сказали, на фрапсе у вашего колеги видно как он его оглушает, и пока он был оглушен вы могли использовать дубинку а не добивать его, посмотрите сколько у человека было брони и ХП и сколько осталось у вас.

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
Извините но я ничего не понял из за того что вы сказали, на фрапсе у вашего колеги видно как он его оглушает, и пока он был оглушен вы могли использовать дубинку а не добивать его, посмотрите сколько у человека было брони и ХП и сколько осталось у вас.
он мог диваться он же как то убил моего напарника -и удар дубинкай только на мароз 2-3 секунды он мог уже двигатся

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
у него в руках было дигл когда я отыгравал дубинку он мог меня убить и все !

Adil_Tokyo

ム Odin | ★Tokyo Squad★ ム
19 Июн 2020
1.139
551
3.501
Казакстан, Алматы
если бы я отыгравал дубинку он могу меня убить уже отыгровка с ахк дубинки 4 сек!
и он убил сатрудника ФСБ + Нападение+провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.