Отказано Odin | Ilay_Ponomorev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
1. - Игровой ник: Danil_Bragin
2. - Ник администратора: Ilay_Ponomorev
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ПДД, хотя я ехал с включенными мигалки
4. - Дата выдачи наказания: 31.08.2020,
5. - Время выдачи наказания: 15:00
6. - Суть ситуации: Вообщем еду с включенными мигалками по встречке и он берет меня садит,
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

- опра, что у меня включены мигалки!

Ilyusha_Monolit

15 Дек 2019
912
132
3.376
22
Москва
вот опра
с вами я согласен вы были с мигалкой но это не означает нарушать пдд вы не были в погоне

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
вот опра
с вами я согласен вы были с мигалкой но это не означает нарушать пдд вы не были в погоне
А не ничего, что я могу ехать на вызов, проверять посты? Я не в личных целях использовал же СГУ, а вы даже не спросив куда я еду берёте и садите меня.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
У вас не было срочного вызова,вы просто катались
Просто катался? Я ехал на пост Анашан, а затем срочно отправился на базу на построение, в этом случае я имею право включать СГУ? Кидайте полный фрапс и будет видно, что я проезжаю мимо постов, вы сейчас просто ищете отмазку.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
ждем ответа от Ст.администрации
Я вам еще раз повторяю, посмотрите мою ОПРУ, которую я прикрепил, на ней видно, что я еду к посту Анашана проверять его со включенной СГУ, с ней я имею полное право ехать по встречке, почему у меня полная опра, а у вас нет?

Ilyusha_Monolit

15 Дек 2019
912
132
3.376
22
Москва
Я вам еще раз повторяю, посмотрите мою ОПРУ, которую я прикрепил, на ней видно, что я еду к посту Анашана проверять его со включенной СГУ, с ней я имею полное право ехать по встречке, почему у меня полная опра, а у вас нет?
у вас не было срочного вызова. если вы проверяли посты то соблюдайте пдд

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
у вас не было срочного вызова. если вы проверяли посты то соблюдайте пдд
Вам повторить? Я могу на проверку постов ехать со включённой сиреной и следовательно отталкиваться от ПДД, ладно бы я в личных целях ехал, но нет. Видимо Вы что-то не понимаете, пора понять уже, больше отвечать не собираюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.