Отказано Odin | Emilio_Gabaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
1. - Игровой ник: Shpilly_Willy
2. - Ник администратора: Emilio_Gabaev
3. - Нарушение от администратора: Незнание игрового мода
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я стоял около автосалона и увидел как администратор писал кому-то в /b чат то, что машину спавнить можно только когда имеешь квартиру. Вопрос к старшей администрации? как допустили данного человека на пост хелпера если он незнает игровой мод сервера?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок, я Emilio_Gabaev.
Отвечу на вашу жалобу
коротко:
[1] Ко мне пришёл report о помощи - я пришёл и помог игроку, который с голосового чата меня поблагодарил за оказанную помощь. Перед тем как уйти он спросил у меня где лучше спавнить машины, ну и я по своему опыту, решил поделиться им [ Для лучшего спавна машин, думаю лучше всего иметь квартиру, так как обычно на паркинге бывают угоны машин. Посоветовав ему я предупредил что нужно иметь квартиру, подсказав команды, пожелав друг-другу удачи, мы разошлись]
Цитирую: " 6. - Суть ситуации: Я стоял около автосалона и увидел как администратор писал кому-то в /b чат то, что машину спавнить
можно только когда имеешь квартиру. Вопрос к старшей администрации? как допустили данного человека на пост хелпера если он не знает игровой мод сервера?"
Итак где указанно что нужно иметь Только квартиру?
[2] Я выполнил задачу reporta, если бы я это ответил что для спавна нужно иметь Только квартиру в report - дело было бы другим.
[3] Так-же бывают такие моменты когда админ спешит из-за большого числа report, из-за этого бывает что администратор может неправильно формулирует свои мысли, ведь все мы люди.
____
Ждём ответа от
старшей администрации

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
вы в своем уме? что вы тут сочиняете? вы четко написали "вам нужно иметь квартиру для спавна машин". О чем вы говорите? какой лучший спавн?

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
вы в своем уме? что вы тут сочиняете? вы четко написали "вам нужно иметь квартиру для спавна машин". О чем вы говорите? какой лучший спавн?
Ждём решение старшей администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.