Одобрено Odin | Minazz_Rosalez | Emilio_Gabaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blaack

old17❤
16 Май 2020
53
3
281
24
Посмотреть вложение 503532
Посмотреть вложение 503530

1. - Игровой ник: Exide_Hokage
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
( По наводке - Gabaev
[Ник я полный Администратора: "Gabaev" не знаю, по этому пишу на Администратора который выдал наказание] )

3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ, хотя я в принципе был в ЗЗ и работал АнтиДМ.
4. - Дата выдачи наказания: 31.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 09:49:51
6. - Суть ситуации: Я стоял на дальнобое, ко мне подходит чувак начинает меня бить,
я в обратку так-же кулаками его бью,
мы находимся в ЗЗ с АнтиДМ, нооо!
Меня всё ровно посадили за ДМ...
Классика жанра,
спрашивается нахуя добавляли АнтиДМ в ЗЗ что бы нам игрокам Администратор Gabaev дал наказания за ДМ.

( В данном случае отлетел только за ДМ я,
класс то-есть тот чувак бил меня а я в обратку его бил, и получаю только я,
и провокации были с его стороны, я даже в принципе догадываюсь за чем он провоцировал -
"За тем что бы было меньше конкурентов, что он и добился" так-как там сложно поймать на дальнобое фуру. )

7. - Доказательство(/time + F8): Видео:
Фото: 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да.

( Только наказание за что? За то что я подал заявку на Жалобу на Администратора?
Замечательно давайте вернёмся в СССР к Сталину под растрел если кто-то в чём подозревается. )

Посмотреть вложение 503531

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Добрый день.
Наказание выдано по наводке младшего администратора.
Передал вашу жалобу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Добрый вечер, уважаемый игрок. Я Emilio_Gabaev дал на вас наводку.
Очень жаль что происходят такие вещи, цитирую : "Я стоял на дальнобое, ко мне подходит чувак начинает меня бить,
я в обратку так-же кулаками его бью,"
Возможно всё так и было,
но вы сделали плохую вещь, вы начали дм-ить в ответ. Любой вред нанесённый специально считается за ДМ.
[1] Мне в репорт прилетело жалоба на вас, я сразу же вылетел на просьбу о помощи, увидел лишь как вы махаетесь кулаками специально. Но другой претендент на деморган, просто от вас убегал. Так как вред был не сильным я дал вам 30 минут деморгана как наказание за умышленный дм другого игрока.
[2] Уважаемый игрок, прошу вас в следующий раз не отвечать на ДМ - ДМ-ом, а позвать админов.
[Док-ов] : Клик
___
Ждём вердикт
от старших админов.

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Уважаемый игрок, прошу прощение за этот случай. Я ещё новенький, признаю ошибку. Могу лишь попросить прощения, но обещаю больше такого не будет. Так как путаю старые правила с новыми.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , адм признает свою ошибку
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.