Посмотреть вложение 503532
Посмотреть вложение 503530
1. - Игровой ник: Exide_Hokage
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez ( По наводке - Gabaev
[Ник я полный Администратора: "Gabaev" не знаю, по этому пишу на Администратора который выдал наказание] )
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ, хотя я в принципе был в ЗЗ и работал АнтиДМ.
4. - Дата выдачи наказания: 31.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 09:49:51
6. - Суть ситуации: Я стоял на дальнобое, ко мне подходит чувак начинает меня бить,
я в обратку так-же кулаками его бью,
мы находимся в ЗЗ с АнтиДМ, нооо!
Меня всё ровно посадили за ДМ...
Классика жанра,
спрашивается нахуя добавляли АнтиДМ в ЗЗ что бы нам игрокам Администратор Gabaev дал наказания за ДМ.
( В данном случае отлетел только за ДМ я,
класс то-есть тот чувак бил меня а я в обратку его бил, и получаю только я,
и провокации были с его стороны, я даже в принципе догадываюсь за чем он провоцировал -
"За тем что бы было меньше конкурентов, что он и добился" так-как там сложно поймать на дальнобое фуру. )
7. - Доказательство(/time + F8): Видео:
Фото:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да.
( Только наказание за что? За то что я подал заявку на Жалобу на Администратора?
Замечательно давайте вернёмся в СССР к Сталину под растрел если кто-то в чём подозревается. )
Посмотреть вложение 503531
Посмотреть вложение 503530
1. - Игровой ник: Exide_Hokage
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez ( По наводке - Gabaev
[Ник я полный Администратора: "Gabaev" не знаю, по этому пишу на Администратора который выдал наказание] )
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ, хотя я в принципе был в ЗЗ и работал АнтиДМ.
4. - Дата выдачи наказания: 31.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 09:49:51
6. - Суть ситуации: Я стоял на дальнобое, ко мне подходит чувак начинает меня бить,
я в обратку так-же кулаками его бью,
мы находимся в ЗЗ с АнтиДМ, нооо!
Меня всё ровно посадили за ДМ...
Классика жанра,
спрашивается нахуя добавляли АнтиДМ в ЗЗ что бы нам игрокам Администратор Gabaev дал наказания за ДМ.
( В данном случае отлетел только за ДМ я,
класс то-есть тот чувак бил меня а я в обратку его бил, и получаю только я,
и провокации были с его стороны, я даже в принципе догадываюсь за чем он провоцировал -
"За тем что бы было меньше конкурентов, что он и добился" так-как там сложно поймать на дальнобое фуру. )
7. - Доказательство(/time + F8): Видео:
( Только наказание за что? За то что я подал заявку на Жалобу на Администратора?
Замечательно давайте вернёмся в СССР к Сталину под растрел если кто-то в чём подозревается. )
Посмотреть вложение 503531