Отказано Odin | Gabaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
1. - Игровой ник: Mike_Guerrero
2. - Ник администратора: Gabaev(полностью не знаю)
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ЕПП в лесу Сепаратистов.
4. - Дата выдачи наказания: 31.08.2020.
5. - Время выдачи наказания: 8:50-8:55.
6. - Суть ситуации: Ехал к Сепаратистам на жиге. Меня садят за ЕПП... Если почитать регламент наказаний, то там видно, что в лесу СП РАЗРЕШЕНО ЕПП. Как вы Администраторов набираете? Они даже регламент наказаний не читали.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Добрый день уважаемый игрок, я Emilio_Gabaev.
Я понимаю ваше недовольство, в ваших словах есть своя правда.
Но желаю сказать :

NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Начнём с того :
1 - Вы до этого ещё начали ЕПП-шить, [ССЫЛКА расположение игрока на местности ] - Клик [Ссылка на видео ] - Клик
Как мы видем есть мини дорога - До самой базы Сепаратистов ещё очень много + лес сепаров в который вы заехали начиналась с самого начала [Внимание фрапс] - Вы должны были проехать по
мини - дороге [которая указана на скрине] и потом заехать в лес сепаров.
2 - Вы до этого ЕПП-шили но так как фрапс лагал - вам повезло |
3 - Вы не относитесь к Сепаратистам, если не ошибаюсь вы в фракции "КБ" - Если бы были сепаратистом, исход был бы другим.
4 - У вас
машина создана для езды по дорогам, на скрине видем мини дорогу по который вы должны были ехать а потом заехать в лес к сепарам. | Если желаете могу скинуть скрин базы Сепаров, и поверьте вам до неё, ой как не близко и относить лес прямо возле города [скрин могу прикрепить] я считаю неуместным.
__
Ждём ответа он
старшей администрации.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Добрый день уважаемый игрок, я Emilio_Gabaev.
Я понимаю ваше недовольство, в ваших словах есть своя правда.
Но желаю сказать :

NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Начнём с того :
1 - Вы до этого ещё начали ЕПП-шить, [ССЫЛКА расположение игрока на местности ] - Клик [Ссылка на видео ] - Клик
Как мы видем есть мини дорога - До самой базы Сепаратистов ещё очень много + лес сепаров в который вы заехали начиналась с самого начала [Внимание фрапс] - Вы должны были проехать по
мини - дороге [которая указана на скрине] и потом заехать в лес сепаров.
2 - Вы до этого ЕПП-шили но так как фрапс лагал - вам повезло |
3 - Вы не относитесь к Сепаратистам, если не ошибаюсь вы в фракции "КБ" - Если бы были сепаратистом, исход был бы другим.
4 - У вас
машина создана для езды по дорогам, на скрине видем мини дорогу по который вы должны были ехать а потом заехать в лес к сепарам. | Если желаете могу скинуть скрин базы Сепаров, и поверьте вам до неё, ой как не близко и относить лес прямо возле города [скрин могу прикрепить] я считаю неуместным.
__
Ждём ответа он
старшей администрации.
Здравствуйте. Я не знал где именно база Сепаратистов. Заехал в лес, т.к. знал, что там разрешено ЕПП. Ехал примерно к базе СП. Всё-равно этот лес очень рядом с их базой...

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Здравствуйте. Я не знал где именно база Сепаратистов. Заехал в лес, т.к. знал, что там разрешено ЕПП. Ехал примерно к базе СП. Всё-равно этот лес очень рядом с их базой...
Я не знал именно в какой стороне*

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Отвечу ещё раз | Вам до базы Сепаров, ой как не прям близко | Плюс вы начали заезжать в лес прямо возле горда и мини - дороги, лес - находиться прямо возле города. Прошу прощения если этот случай как либо испортил вам настроение. Я как админ, должен был вас наказать.
____
Ждём ответа от
старшей администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.