Одобрено Robert_Ryzhenko | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Romeo_Wizzaro
Ник заместителя: Robert_Ryzhenko
Что заместитель нарушил?: NonRp Cop(выдача звёзд на расстоянии)
Описание ситуации: Выдал 2 звёзды за "3.2" на расстоянии. Так же вопрос 3.2 чего? УкРФ, ФП, КоАП? В реальной жизни тоже так в розыск объвляют? Пишут нарушил 1.1, а дальше сами гадайте чего, тоже нонрп. Как мне ответил бывший администратор 3 уровня и нынешний администратор 3 уровня, это нонрп.
Видео(с /time):

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Покажите правило что запрещено выдавать розыск на расстоянии.
Также правило где сказано что обязательно нужно указывать статью чего.

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
Доброго времени суток.
Покажите правило что запрещено выдавать розыск на расстоянии.
Также правило где сказано что обязательно нужно указывать статью чего.
На намальске играешь 2 дня? Всегда было запрещено выдавать звезды на расстоянии. Столько людей полегло на этом. Так же по вашему РП выдать розыск за 2 цифры? Вот бы в реальной жизни так же в розыск обьявляли. Круто наверное. Жду вердикта администрации, с вами мне лень общаться, все равно не докажешь.

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
То что администрация запрещает выдавать розыск на расстояние, это не значит что они правы.
Например ситуация погони, что я обязан к нему зайти в машину чтобы выдать розыск, либо же когда от меня убегают/оффаются.
Логично что видано за УК РФ. КоАП выдается штраф и в чат также это пишеться, а за ФП вообще розыск не выдается

Romeo_Wizzaro

2 Мар 2020
777
146
886
То что администрация запрещает выдавать розыск на расстояние, это не значит что они правы.
Например ситуация погони, что я обязан к нему зайти в машину чтобы выдать розыск, либо же когда от меня убегают/оффаются.
Логично что видано за УК РФ. КоАП выдается штраф и в чат также это пишеться, а за ФП вообще розыск не выдается
Смешно. Когда у вас погоня, вы должны сделать так что бы человек остановился, на машине пробить колеса или выключить двигатель (если гибдд), в случае пешей погони вы можете оглушить его дубинкой, в реальной жизни шокер или же выстрел в ногу. Когда люди оффаются - это нонрп. За это получают наказание. И на счёт слов "Если админы сказали, не факт что правы", то есть по вашему вы умнее ГА, ЗГА, ГС, ЗГС, а так же админов который стояли не 1 лидерку и уже далеко не 1 лвл админки. Смешно...

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
с чего вы взяли что запрещено объявлять в розыск на расстоянии ?
По поводу неполной выдачи розыска проведу беседу с лидером.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.