Отказано Odin || Emin_Grand (Строго для ГА!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
1. - Игровой ник: Alberto_Belov
2. - Ник администратора: Emin_Grand
3. - Нарушение от администратора: Телепортируется ко мне, хотя обязан следить за репортом
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Приехал я с составом на ВМФ, бегаем и убиваем всех кто приходит, затем ТПается ко мне этот администратор, его убили. Ему или не понравилось или что, он ТПнулся еще 3 раза, и все 3 раза его убил. Вопрос, заняться нечем????? Его обязанность следить за репортом (знаю по своему опыту). Пожалуйста, больше никогда не телепортируйся ко мне!!! Андрей, выдай ему задание, чтобы не было скучно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Teodor_Eagles

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте уважаемый игрок, на вас поступила жалоба что вы СКшите, я телепортируюсь и чтоб войти в /afly, то есть да бы чтоб меня не был видно, вы меня убиваете, после чего я телепортируюсь опять, вы сразу убиваете, я даже не успеваю прописать команду, вроде бы фрапс у меня есть, на это все, только уже ночь, завтра посмотрю.

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Вы же знаете что убийство администратора - Нон рп?
На скрине можешь посмотреть, что я пишу в репорт на тебя. После того как ответили, что ты админ я тебя больше не трогал, но и ты не ТПался. Жду фрапс, когда ты ко мне ТПался и ходил вокруг меня. Администратору вполне хватит прописать команду /afly за 2 секунды, а убивали тебя по 5 секунд, поэтому не лепи.

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Потому что прошло уже больше 10 минут, и было много репорта.

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Когда вас там было 20 человек, я должен был следить за всеми, а не завами одними, и после вас, я там пробыл ещё минуты 3-4

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. На Ваших скриншотах недостаточно доказательств на нарушение администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.