Отказано Odin | Mezehiro_Hill [для ГА или спец. адм]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
1. - Игровой ник: Opium_Hill
2. - Ник администратора: Mezehiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: ставил под угрозу безопасность всего сервера, а сейчас спокойно стоит на админке
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
тут особо нечего комментировать, но примерно полгода назад у любого человека была возможность просматривать логи сервера.
дима редзедов тоже узнал о этой фишке и сразу же пытался продать её продавцу виртов Ватутину, чем мог поставить под вопрос безопасность не только обычных игроков а им админов, да даже самого кайпена при желании.
ниже я прикреплю сообщения от самого димы редзедова, где он пытается продать этот способ ватутину, а также САМ пытался взломать аккаунты администраторов, владельцев крупных бизнесов, а так же своих врагов.
он выписал все их почты, а некоторых даже ип адреса. через майл адрес можно легко было взломать любой аккаунт, он сам про это писал
мой вк если нужно переслать сообщения - https://vk.com/antonreyzer
отправлял главному админу сообщения в лс но он предпочел проигнорировать, что ж жду ответа тут.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
ответа от админа мне не нужно.
жду ответа только от га или спец админа
все сообщения перешлю

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Приветствую, уточнял у спец администратора на стриме этот вопрос
Ответ спец администратора будет ниже
Так же дополню что я был снят за это с поста лидера очень давно

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
так тут не просто плохое прошлое)
тут не просто просмотр логов)
тут попытка взломать огромное количество аккаунтов администраторов, владельцев крупных бизнесов
уверен что красной администрации будет очень интересно увидеть полную картинку, а не просто "ну я заходил в логи"
забыл уточнить: "я пытался продать способ просмотра логов продавцу виртов, выписал все почты админов и их адреса и пытался взломать."
посмотрел бы я тебе что он ответил

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Дополнил свой ответ перепиской с бывшим администратором который снимал меня с лидерки за это. Старшая администрация была вкурсе про это, так же я информировал Главного Администратора (у него в лс есть)
так же скажу что у каждого есть свои косяки, и замечу что дата более полу года назад, как не странно я после этого вставал еще на 1 лидерку и 2 месяца стоял на хелперке, не странно ли?

• Хаха
Реакции: Andrey_Conner

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
ну во первых кто такой константин голягин никак не относится к 01 серверу
во вторых может быть га и вкурсе этого но тогда почему он покрывает человека которого должны забанить?
в третьих у меня к вам встречный вопрос как человека который пытался взломать аккаунты администраторов эти же администраторы ставят на админку.Посмотреть вложение 503249

• Лайк

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
мои "взломы" не ушли дальше пустых слов, раз у вас есть доказательства про сами взломы - самая пора их кинуть

• Хаха

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
мои "взломы" не ушли дальше пустых слов, раз у вас есть доказательства про сами взломы - самая пора их кинуть
у меня нет прямых доказательств, я не имею доступ к вашему компьютеру, ты мог сделать что угодно
ты очень много раз скидывал нам как ты легко мог взломать любой аккаунт, разве не так)
разве не достаточно того, что вы пытались продать этот способ главному продавцу виртов и выписали ip адреса админов
по которым можно с точностью определить не просто город проживания а улицу и даже дом, угрожая им
если вам нечего скрывать почему бы вам самому не переслать все сообщения связанные с этим

• Лайк

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
легко, при просьба га перешлю все сообщения или покажу на демку через vk me чтобы не утаить ничего

• Хаха

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
вот можете проверить одна из групп нашего админа в которой он продавал взломы аккаунтов через почту
можете сами проверить через любое приложение в вк которое показывает админки в пабликах

• Лайк

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , он уже был наказан за это.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.