Отказано ВМФ | Artem_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alex_Cassello
Ник лидера: Matteo_Eagles
Что лидер нарушил?: Блат или я хз как это назвать.
Описание ситуации: Лидер ВМФ разрешил повысить человека 2 раза за одну всеобщку,он повысился со 2 на 4 ранг,а потом сказал что в понедельник еще на 3 ранга повыситься. Я считаю что это не по правилам.
Видео(с /time): Док-в у меня нету и я знаю что это глупо но, примерно было 17:20:45 Если вы откажете я пойму,что вам до Блата дела нет и не буду больше писать жалобу,но если вы все-таки захотите разобраться и понять что у Вас на проекте происходит то вот вам
Человек который повысил - Artem_Eagles
Человек,которого повысили - Thomas_Evans
Разрешение на это дал - Matteo_Eagles
Время когда повысили : Примерно 17:20:45

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alex_Cassello
Ник лидера: Matteo_Eagles
Что лидер нарушил?: Блат или я хз как это назвать.
Описание ситуации: Лидер ВМФ разрешил повысить человека 2 раза за одну всеобщку,он повысился со 2 на 4 ранг,а потом сказал что в понедельник еще на 3 ранга повыситься. Я считаю что это не по правилам.
Видео(с /time): Док-в у меня нету и я знаю что это глупо но, примерно было 17:20:45 Если вы откажете я пойму,что вам до Блата дела нет и не буду больше писать жалобу,но если вы все-таки захотите разобраться и понять что у Вас на проекте происходит то вот вам
Человек который повысил - Artem_Eagles
Человек,которого повысили - Thomas_Evans
Разрешение на это дал - Matteo_Eagles
Время когда повысили : Примерно 17:20:45
Новая неделя- новый шанс повыситься сразу на 3 ранга, всего доброго

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Burlyak

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Тоесть вы считаете,если человек в субботу повыситься на 3 ранга и в понедельник на 3 ранга,то это по правилам?)

• Злость

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Тоесть вы считаете,если человек в субботу повыситься на 3 ранга и в понедельник на 3 ранга,то это по правилам?)
Простите за офф топ. Если прочитать правильно правила написано - Можно повышать сотрудника максимум 3 раза в неделю. То есть - новая неделя - +3 ранга. Всего доброго, и ещё раз простите за офф топ

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Раз в неделю можно на 3 ранга, он повысился на 2, со следующей недели опять на 3, почитайте правила повышений у каждой организации, всего доброго

• Лайк

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
И если почитать правила еще глужбе то вы увидите,что за неделю нахождения в организации человек должен повыситься ровно на 3 ранга,а по вашему мышлению,за 3 дня вы можете повыситься на 6 званий,и будьте добры не оффтопить,получите бан ФА

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
И если почитать правила еще глужбе то вы увидите,что за неделю нахождения в организации человек должен повыситься ровно на 3 ранга,а по вашему мышлению,за 3 дня вы можете повыситься на 6 званий,и будьте добры не оффтопить,получите бан ФА
1.2. В неделю сотрудник имеет право повысится только на 3+ ранга. То есть - С 1-4 ровно 3 ранга, потом на следующую неделю ещё 3 ранга! Кто вам сказал что это блат?​

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Примечание :
Заявление, составленное не по форме вправе не рассматриваться.
Повышение проходит по всеобщим повышениям. Не стоит каждый раз писать лидеру с просьбой повысить.
Игрок может повысится максимум 3 раза за 7 дней.
Повышение с 1 на 2 ранг не идёт в счёт КД повышений в неделю.
С момента повышения с 2 на 3 ранг до момента повышения с 5 на 6 ранг должна пройти ровно неделя.
Срок действия скриншотов - 3 дня

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Вспоминаем,чему равна неделя? 7 дням,а промежуток с субботы до понедельника скольки дням равен?Хмм,что-то не сходится.

Artemqa_Sokolov

♥ Администратор 1-ого уровня ♥ | ♥ Генерал СВ ♥
4 Апр 2020
1.254
1.069
1.741
25
Россия
namalsk-rp.ru
Приветствую, матрос.
Действительно, я повысил человека сразу по двум отчетам по разрешению лидера, а также следящего - Carl_Astrovskiy.
Вот опра на следящего - От себя лично скажу, я повысил с "не хотя" данного матроса.
И да, никто никого не повысил в понедельник на три ранга.
Желаю вам удачи.

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Я не уверен в том что я прав,просто один администратор в репорт отвечает что повышать нельзя,а другой говорит можно.
Я просто хочу решить этот вопрос и узнать ответ,что бы в будущем я знал как правильно,ждем ответа администрации.

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Примечание :
Заявление, составленное не по форме вправе не рассматриваться.
Повышение проходит по всеобщим повышениям. Не стоит каждый раз писать лидеру с просьбой повысить.
Игрок может повысится максимум 3 раза за 7 дней.
Повышение с 1 на 2 ранг не идёт в счёт КД повышений в неделю.
С момента повышения с 2 на 3 ранг до момента повышения с 5 на 6 ранг должна пройти ровно неделя.
Срок действия скриншотов - 3 дня
Это значит что повысится он может 3 раза в неделю

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Я считаю что неделя это 7 дней,а не промежуток с воскресенья до понедельника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.