Проверено Daniil_Price || DM + Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аxe_Cassello

29 Ноя 2017
456
13
2.366
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Axe_Cassello
Ник нарушителя: Daniil_Price
Что данный игрок нарушил?:
1) DM в безоружного гражданина + достал пистолет и начал стрелять , одновременно ведя меня за собой.
2) Не откатывает действия , а т.е нон РПшит , он вносит меня в базу ФСБ 3 раза , хотя первый раз я был в маске и он это не откатывал.
3) Когда снимал маску , не корректно отыграл , он мог снять маску с любого человека , т.е нон РП.
4) Игнорирование других гражданских на территории ФСБ + помощь им.
5) Non RP gun т.е. нон РП коп.
Описание ситуации: Сотрудник ФСБ задержал меня без предупреждения и в процессе задержания нарушал правила сервера.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Здравствуйте. Плохо, что Вы включили фрапс не с момента причины Вашего задержания.
1. Вам выдавали предупреждения ещё внутри офиса.
2. Не откатывал я потому, что выдавал розыск другим игрокам.
3. Маска была снята в машине, а не где-либо угодно, причем есть скриншот(могу предоставить)
4. Я не могу следить сразу за несколькими, им также были сделаны предупреждения, чтобы они не входили на территорию ФСБ.
5. Оружия я отыгрывал, вести можно и одной рукой, а не двумя. Пистолет это одноручное оружие.

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
В рассмотрении. Жду таймкодов либо же завтра рассмотрят.

Аxe_Cassello

29 Ноя 2017
456
13
2.366
22
1) 1:58
2) 2:11
3) 3:49
4) 0:55
5) 1:38 - 2:33 , сначала убирает оружие , но оно у него в руке , потом вносит в базу ФСБ меня(не откатывает) и садит в машину , не убирая оружие

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
На последнем таймкоде не было отката из-за того, что розыск был выдан не Вам, а тому нарушителю, который не понял с двух раз, что нельзя заходить.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
У меня на данный момент компьютер выключен и не могу предоставить скриншот моих слов.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
0:55 - я пытался провести Вас через КПЗ к Ренжу, который зареспавнился.
По голосу также слышно, что я предупреждал того, кто шёл за нами, из-за чего последовало табельное оружие. Заметьте, что первый выстрел пошёл в землю, а второй уже по игроку из-за нападения.
3:49 - мы были с Вами вдвоём в машине, и отговорка "он мог снять маску с кого угодно" тут не сработает.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
0:55 - я пытался провести Вас через КПЗ к Ренжу, который зареспавнился.
По голосу также слышно, что я предупреждал того, кто шёл за нами, из-за чего последовало табельное оружие. Заметьте, что первый выстрел пошёл в землю, а второй уже по игроку из-за нападения.
3:49 - мы были с Вами вдвоём в машине, и отговорка "он мог снять маску с кого угодно" тут не сработает.
Через КПП*

Аxe_Cassello

29 Ноя 2017
456
13
2.366
22
А всегда наверное полицейские расстреливают людей из пистолета , если они проникли на территорию и не подчиняются ? На это у вас есть дубинка.

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
А всегда наверное полицейские расстреливают людей из пистолета , если они проникли на территорию и не подчиняются ? На это у вас есть дубинка.
Делать погоню за другим, когда занимаешься другим человеком, очень глупо и бессмысленно.
Был предупредительный в землю, как я уже описал. Человек должен был понять, что дальше не следует идти, раз идёт угроза оружием, но он пошел кулаками на вооруженного бойца ФСБ в полной экипировке.

Аxe_Cassello

29 Ноя 2017
456
13
2.366
22
Да ?!. Бойца ФСБ , у которого бронежилет , каска , маска , костюм, защита , оружие за спиной , в 1 руке человек , а в другой убойный пистолет , который при выстреле создаёт огромную отдачу , что просто может вылететь оружие из руки.

Аxe_Cassello

29 Ноя 2017
456
13
2.366
22
Да , и на фрапсе вы выстреливаете сразу после падения и попадаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.