Отказано Otto_Eagles или Carl_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Face_Bones

3 Фев 2018
7
1
1.531
21
1. - Игровой ник: Egor_Bones
2. - Ник администратора: Otto_Eagles или Carl_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Разные наказания за рекламу.Одному бан 60 дн, другому 300. И нам администраторы сказали что только 300 минут дает за рекламу ютуба
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Кто то из этих администраторов выдал наказание мне 60 дней бана, затем другому пацану выдали 300 мин мута, потом человек у которого был стрим он спросил у администраторов: "Что дается за рекламу ютуб канала?", на что ему ответили " 300 минут мута" почему тогда мне выдали 60 дней бана, я же не какие-то вирты рекламировал или что то запрещенное сервером. На стриме все видно как одному выдали 60 дней бана другому 300 минут.Разбаньте меня и дайте 300 минут мута.
7. - Доказательство(/time + F8):Скрин:https://yapx.ru/v/Iw9So Стрим 300 минут мута :
на самом стриме время 49:35
60 дней бана:
Время на стриме:54:29
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Во-первых, для чего Вы залили 1 видео ?
Во-вторых, ознакомьтесь с регламентом наказаний, прежде чем заливать на меня жалобу.

Док-ва кидать не вижу смысла, т.к на Вашем же фрапсе видно, как игрок делает рекламу.

• Лайк
Реакции: Papochka_boss

Face_Bones

3 Фев 2018
7
1
1.531
21

Во-вторых, ознакомьтесь с регламентом наказаний, прежде чем заливать на меня жалобу.

Док-ва кидать не вижу смысла, т.к на Вашем же фрапсе видно, как игрок делает рекламу.

Ну это вам надо ознакомиться, т.к один дает одно наказание, другой другое, и потом по скринам видно в репорте нам сказали 300 минут мута

Face_Bones

3 Фев 2018
7
1
1.531
21

На первом видео как видишь дали 300 минут мута, а на втором 60 дней бана, разницы нету?

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Реклама серверов , групп , каналов | Наказание - от 300 минут мута до 90 дней бана !!!
Еще вопросы будут ?

• Лайк
Реакции: Papochka_boss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.