Отказано Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jail_Genin

5 Июл 2019
9
0
561
28
1. - Игровой ник: Bernard_Batonov
2. - Ник администратора: Mezehiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 28.08.2020
5. - Время выдачи наказания: Точное не помню примерно 19.00-20.00
6. - Суть ситуации: Я пошел в КК с челом, меня тепает администратор на проверку, я ему все показываю, говорю у меня в user документы и убираю демку, в демке было размыто, я не мог найти файл fist что-бы скинуть администратору, он выходит с дс и дает бан, хотя я ему скинул, читов у меня не обнаружили, и от проверки я не отказывался.
7. - Доказательство(/time + F8):

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
приветствую, выдал бан за офф демки на проверке после того как я попросил скинуть файл один из клео папки на проверку на переименование
теперь аргументирую выдачу бана
идет проверка, я говорю вам скинуть файл, вы оффаете демку хотя я не говорил оффать ее так как вы кидали скрины в дискорд не выключая демку
выключив демку вы могли подменить файл и кинуть не тот который я запросил
так же замечу ваш кд попадания, 50 процентов что практически невозможно)
фрапс вашего нарушения залью ближе к ночи

Jail_Genin

5 Июл 2019
9
0
561
28
приветствую, выдал бан за офф демки на проверке после того как я попросил скинуть файл один из клео папки на проверку на переименование
идет проверка, я говорю вам скинуть файл, вы оффаете демку хотя я не говорил оффать ее так как вы кидали скрины в дискорд не выключая демку
Как бы толк от демки, если вы говорили что там все размазано, я не мог выбрать файл потомучто у меня висло из за демки, вы могли сказать включить обратно демку, а не сразу офаться с дс и давать бан.

Jail_Genin

5 Июл 2019
9
0
561
28
Почему не возможно? Может просто кто то не умеет стрелять? Я как бы являюсь топом на GDM, и попадание могло быть и 80%, забейте в интернете это клео, как бы было и видно, что моя папка была пуста... С нетерпением ожидаю фрапс. И какой у вас уровень админки что бы вы могли проводить проверки?

Kolya_Zver

12 Авг 2020
6
4
256
22
Почему не возможно? Может просто кто то не умеет стрелять? Я как бы являюсь топом на GDM, и попадание могло быть и 80%, забейте в интернете это клео, как бы было и видно, что моя папка была пуста... С нетерпением ожидаю фрапс. И какой у вас уровень админки что бы вы могли проводить проверки?
Чел у тя кд на гдме 0.22
О каких 80% может идти речь?)

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
про топа гдма с кд 0.22 я бы поспорил
по вашим словам я не умею стрелять, но у меня на данном дм сервере 4к убийств и кд в районе 2, странно не правда ли?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.