Отказано Odin l [All admin's] [ГА,ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: All admins
3. - Нарушение от администратора: Не работают.
4. - Дата выдачи наказания: 28.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:10
6. - Суть ситуации: С перва начнём с Carl_Astrovskiy. И так данный администратор походу вообще слепой и незнает правила. За мной гонялись менты и этот администратор посадил меня за ЕПП хмм... На сколько надо быть слепым чтоб не заметить ментов которые были заде меня, раньше было ситуация когда я стоял в казике с оружижием и этот администратор дал Gun IN ZZ или Оруж люд. месте, которое не наказуемо т.к там ЗЗ (На это нету доказательства т.к пока я написал ЖБ и он опру кинеть и ЗГА ответить, уйдёт +-3 часов, не видел просто смысла). Далее, все администраторы, на сервере на данный момент был почти все состав администраторов наверно. 7 часов ночи, я бы понял если там 1 час ночи но тут 7 часов ночи почему они не работают, на скрине видно что ранее того как я написал в репорт что меня ДМять копы, было 7 челов, потом написал ещё раз там уже было 12 челов.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если за Вами в реальной жизни будет погоня, то вы будете ехать по полю ? Если за Вами едут полицейские, то это не повод тулить по полям.
Чуть позже предоставлю док-ва Вашего нарушения.

• Лайк
Реакции: Papochka_boss

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если за Вами в реальной жизни будет погоня, то вы будете ехать по полю ? Если за Вами едут полицейские, то это не повод тулить по полям.
Чуть позже предоставлю док-ва Вашего нарушения.
Куда ты денешься если не будешь ехать по полю а? будешь гонятся по шоссе и стоять на светофорах да? ХАХАХАХАХА
Представь что ты в деревне и кроме поле некуда не поедешь

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Куда ты денешься если не будешь ехать по полю а? будешь гонятся по шоссе и стоять на светофорах да? ХАХАХАХАХА
Представь что ты в деревне и кроме поле некуда не поедешь
В деревне разве нет дорог ? С какой Вы страны ?

• Лайк
Реакции: Papochka_boss

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
В деревне разве нет дорог ? С какой Вы страны ?
ТАТАРСТАН, если ты не был в деревнях ну не умничай а, там тна улицах не асфальт, как ты это представляешь. Если ты будешь ехать долго по дороге по астфальту тогда ты так доедешь то москвы, так СТОП, мы уже далеко зашли, опру мне и с хуяли нету наказание на мента

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.