о это настолько глупый вопрос,я на него отвечать не будуА почему ваши сотрудники не всех преступников ловят? А только тех кого они выберут? Блат?)
А с какой стати я должен проявлять субординацию к человеку, которого я не знаю.Ха-ха Субординация должна была проявляться мне как к Полковнику Полиции,и субординация должна быть везде,армия тут не причём
Ха хахахахах а на фрапсе ты сказал что ты меня знаешь, что то странно? даже так не видно что на мне погоны и жетон полицейскогоА с какой стати я должен проявлять субординацию к человеку, которого я не знаю.
Даже вы ко мне обращались ''Полковник'' как это не знаете? У вас аргументы кончились?А с какой стати я должен проявлять субординацию к человеку, которого я не знаю.
По уставу ОБ: 1.3: Сотрудник ОБ обязан вежливо обращаться как с пациентами, так и с коллегами. -> За нарушение данных пунктов Увал/Понижение/Выговор.Вот представим ситуацию если,к вам подошёл сотрудник и сказал ''ты дебил'? '' Вы его уволите?
Ну а в то время когда он это сказал от вас ни каких действий я не увидел, вы могли хотя бы наругать его ,это блатПо уставу ОБ: 1.3: Сотрудник ОБ обязан вежливо обращаться как с пациентами, так и с коллегами. -> За нарушение данных пунктов Увал/Понижение/Выговор.
Данный сотрудник понесёт наказание в виде "Понижения"
Хахахахах жду фрапса от вас (моего неадекватства),это моё дело вставлять ли мой голос в видео,а насчёт тех машин,машины это были не наших сотрудников,я не мог на них внимания обратить так как общался с вами! Блата не былоЗдравствуйте, я Лидер Областной Больницы - Спенсер Пономарев.
Если-бы вы включили свой голос на фрапсе, а не стали-бы его убирать их видео, там было-бы слышно, что вы вели себя неадекватно, к тому же чуть раньше вы сказали, что имеете право мне приказывать. Мы приехали к ППС, чтобы лечить раненых, ибо из здания могли-бы выбежать раненые сотрудники, а мы бы им сразу оказали медицинскую помощь. К тому же, сзади стояли еще 3 транспортных средства - Супра, БМВ Х5, а также мотоцикл, к владельцам этих ТС вы не предъявили ничего, значит что? Правильно - БЛАТ, исходя из этого, можно сделать выводы, что данные ТС пренадлежат сотрудникам ГИБДД. Также вы приказывали меня арестовать, а в смирительную рубашку я вас сказал связать, потому вели вы себя крайне вызывающе и неадекватно. А то, что не было в отыровкe RP команды /do, не значит, что Отыгровка недействительна. Поэтому как-то так. Администрация прошу предоставить ФРАПС с голосом данного человека.
Ну а в то время когда он это сказал от вас ни каких действий я не увидел, вы могли хотя бы наругать его ,это блат
Мы туда приехали спустя 10 минут после начала спец.операции вашей, якобы спец.операции. У вас было достаточно время, чтобы обратить внимание на данные ТС.Хахахахах жду фрапса от вас (моего неадекватства),это моё дело вставлять ли мой голос в видео,а насчёт тех машин,машины это были не наших сотрудников,я не мог на них внимания обратить так как общался с вами! Блата не было
То вы говорите что у вас нету субординации,то ваша 8 говорит что есть. вы определитесь?Ответ по данному фрапсу:
Мой 8 ранг отыгрывал РП, ибо в реалях Российской Федерации для проведения лечения сначала нужно завести медицинскую карту, а после провести лечение, также если у вас болела голова, вам обязаны были провести КТ. Благодарю, ожидаем ответ от старшей администрации.
Мы как приехали, в первую очередь мы подошли к вам, и до начала операции, мы разбирались с вамиМы туда приехали спустя 10 минут после начала спец.операции вашей, якобы спец.операции. У вас было достаточно время, чтобы обратить внимание на данные ТС.
Кстати,неадекватного поведения тут нету,смысла от фрапса не вижуЖаль что вы скрыли свой голос, ждём ответ администрации!
Если бы я фрапсил администрация бы услышала насколько вы неадекватны человек, не могу понять как вы попали на 9-тку ГИБДД. А сюда я приложу фрапсик вашего неадекватного поведение в дискорд. ТЫК - смотреть в 4:00
С уважением Старший Специалист ОБ Antonio Mayweather
Операция началась еще сначала вашего приезжа к ППС.Мы как приехали, в первую очередь мы подошли к вам, и до начала операции, мы разбирались с вами
Кстати прошу заметить,всё началось только из за того что вы не выполнили моОперация началась еще сначала вашего приезжа к ППС.