Проверено Spancer_Ponomarev l ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herper Eagles
Ник лидера: Spancer_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение + нарушение от состава
Описание ситуации: И так,мы приехали с сотрудниками ГИБДД ( я 9) помогать отхватить ППС , по приказу ФСБ, мы приехали туда, оградили дорогу по инструкции ФСБ,и всё было нормально,потом подъезжает лидер ОБ с сотрудником и машину ставит возле входа,мы сказали ему что бы он убрал своё авто (по хорошему) он отвечает : Вы кто такой что бы вы мне указывали,я предъставился ''Полковник ГИБДД Харпер Иглс'' + он вроде как не представлялся даже, потом я говорю значит я щас позову сотрудников что бы вас выгнали от сюда так как вы мешаете спец.операции, на что он мне тоже грубо отвечает, на что я отвечаю значит щас приедут сотрудники ФСБ и будут разбираться с вами,позже ФСБ не явилось,так как отхватывали ФСБ, Потом в самом прикол,что он приказал своему сотруднику увезти меня в психушку,его сотрудник начал типо отыгрывать рп (недорп) и засунул мне кляп в рот и связал специальной рубашкой (без команды /do и т.д) Короче,Всё на фрапсе :D удачи

Видео(с /time): Тык

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Кстати потом, я когда спавнился в ОБ,меня отказались лечить, и вызвали к себе в кабинет,и потом там сотрудник подошёл и сказал ''щас сорву погоны'' рядом стояла его 8 и нечего не сказала ему,блат?)
Фрапс грузится

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Кстати потом, я когда спавнился в ОБ,меня отказались лечить, и вызвали к себе в кабинет,и потом там сотрудник подошёл и сказал ''щас сорву погоны'' рядом стояла его 8 и нечего не сказала ему,блат?)
Фрапс грузится
Вот фрапсик : Тыкай

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Насчёт меня, я хотел провести РП с данным сотрудником с прохождением обследования.
Попрошу заметить в лечение ему не было отказано,по РП я хотел узнать что именно произошло!

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Насчёт меня, я хотел провести РП с данным сотрудником с прохождением обследования.
Попрошу заметить в лечение ему не было отказано,по РП я хотел узнать что именно произошло!
Отвечать на чужие жалобы запрещено)

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
После того как я начал фрапсить) и /time

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herper Eagles
Ник лидера: Spancer_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение + нарушение от состава
Описание ситуации: И так,мы приехали с сотрудниками ГИБДД ( я 9) помогать отхватить ППС , по приказу ФСБ, мы приехали туда, оградили дорогу по инструкции ФСБ,и всё было нормально,потом подъезжает лидер ОБ с сотрудником и машину ставит возле входа,мы сказали ему что бы он убрал своё авто (по хорошему) он отвечает : Вы кто такой что бы вы мне указывали,я предъставился ''Полковник ГИБДД Харпер Иглс'' + он вроде как не представлялся даже, потом я говорю значит я щас позову сотрудников что бы вас выгнали от сюда так как вы мешаете спец.операции, на что он мне тоже грубо отвечает, на что я отвечаю значит щас приедут сотрудники ФСБ и будут разбираться с вами,позже ФСБ не явилось,так как отхватывали ФСБ, Потом в самом прикол,что он приказал своему сотруднику увезти меня в психушку,его сотрудник начал типо отыгрывать рп (недорп) и засунул мне кляп в рот и связал специальной рубашкой (без команды /do и т.д) Короче,Всё на фрапсе :D удачи

Видео(с /time): Тык
Здравствуйте, я Лидер Областной Больницы - Спенсер Пономарев.

Если-бы вы включили свой голос на фрапсе, а не стали-бы его убирать их видео, там было-бы слышно, что вы вели себя неадекватно, к тому же чуть раньше вы сказали, что имеете право мне приказывать. Мы приехали к ППС, чтобы лечить раненых, ибо из здания могли-бы выбежать раненые сотрудники, а мы бы им сразу оказали медицинскую помощь. К тому же, сзади стояли еще 3 транспортных средства - Супра, БМВ Х5, а также мотоцикл, к владельцам этих ТС вы не предъявили ничего, значит что? Правильно - БЛАТ, исходя из этого, можно сделать выводы, что данные ТС пренадлежат сотрудникам ГИБДД. Также вы приказывали меня арестовать, а в смирительную рубашку я вас сказал связать, потому вели вы себя крайне вызывающе и неадекватно. А то, что не было в отыровкe RP команды /do, не значит, что Отыгровка недействительна. Поэтому как-то так. Администрация прошу предоставить ФРАПС с голосом данного человека.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Фрапс грузится
8 ранг в ОБ не может увольнять! Я доложил лидеру о сотруднике. С ним будет проведена беседа либо же он будет уволен!

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
8 ранг в ОБ не может увольнять! Я доложил лидеру о сотруднике. С ним будет проведена беседа либо же он будет уволен!
В это время вы ему нечего не сказали,хотя бы наругали,а так вы нечего к нему не проявили,блат?)

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
В это время вы ему нечего не сказали,хотя бы наругали,а так вы нечего к нему не проявили,блат?)
Жаль что вы скрыли свой голос, ждём ответ администрации!
Если бы я фрапсил администрация бы услышала насколько вы неадекватны человек, не могу понять как вы попали на 9-тку ГИБДД. А сюда я приложу фрапсик вашего неадекватного поведение в дискорд. ТЫК - смотреть в 4:00
С уважением Старший Специалист ОБ Antonio Mayweather

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Ответ по данному фрапсу:

Мой 8 ранг отыгрывал РП, ибо в реалях Российской Федерации для проведения лечения сначала нужно завести медицинскую карту, а после провести лечение, также если у вас болела голова, вам обязаны были провести КТ. Благодарю, ожидаем ответ от старшей администрации.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Ответ по данному фрапсу:

Мой 8 ранг отыгрывал РП, ибо в реалях Российской Федерации для проведения лечения сначала нужно завести медицинскую карту, а после провести лечение, также если у вас болела голова, вам обязаны были провести КТ. Благодарю, ожидаем ответ от старшей администрации.
Дак а почему вы всем не проводите? У вас есть личная неприязнь ко мне,это видно,что вы скажете насчёт того что ваша 8 ни как не отреагировала на то что сотрудник не соблюдает субординацию?

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Дак а почему вы всем не проводите? У вас есть личная неприязнь ко мне,это видно,что вы скажете насчёт того что ваша 8 ни как не отреагировала на то что сотрудник не соблюдает субординацию?
В нашей организации не АРМИЯ, мы Областная Больница, и отношения у нас сложились так, как этого захотели сотрудники, заметьте у нас нету оскорблений, мы все в ОБ понимающие люди, а строгого устава по типу "Товарищ Главный Врач, разрешите обратиться" не будет. Извините. Всего доброго.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Ха-ха Субординация должна была проявляться мне как к Полковнику Полиции,и субординация должна быть везде,армия тут не причём

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
А почему ваши сотрудники не всех преступников ловят? А только тех кого они выберут? Блат?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.