Отказано Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Как можно допускать психически больных людей на админку, просьба задуматься о его значении в админ составе? у этого человека запрещенные ПО на видео и вслед мамкоёбство члена нашей семьи. Ещё раз повторяюсь у его фамы состав 12-летние (тащеры), которые только умеют играть со сборок. Теперь, когда кто-то набрал 40 бизов за 4 дня, вы понимаете что не вывезите и удаляете фаму, тем самым просите, чтобы вас восстановили на администратора, чтобы мешать нам взять сотку. На вас уже около 5-6 жалоб, которые ещё не просмотрены ГА и ЗГА прошу задуматься о его значении в админ составе.

Ghojeswasdd

нереальный тащ
7 Май 2018
315
684
5.136
25
Как можно допускать психически больных людей на админку, просьба задуматься о его значении в админ составе? у этого человека запрещенные ПО на видео и вслед мамкоёбство члена нашей семьи. Ещё раз повторяюсь у его фамы состав 12-летние (тащеры), которые только умеют играть со сборок. Теперь, когда кто-то набрал 40 бизов за 4 дня, вы понимаете что не вывезите и удаляете фаму, тем самым просите, чтобы вас восстановили на администратора, чтобы мешать нам взять сотку. На вас уже около 5-6 жалоб, которые ещё не просмотрены ГА и ЗГА прошу задуматься о его значении в админ составе.
Кому 12 лет? Чел тут уже пошёл наглый высер с пустого места, насчёт сборок промолчу, вы кнш все с лаунчера играете))

Shaytan_Uzbek

7 Июн 2020
90
38
596
24
Ебланище, а слабо кинуть скриншот как тебя забанили в чате, а не табличку когда уже зашел с лаунчера, чё там собейтик ??? Соси хуй мы хилл с нами бог

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Кому 12 лет? Чел тут уже пошёл наглый высер с пустого места, насчёт сборок промолчу, вы кнш все с лаунчера играете))
https://vk.com/barsikhill https://vk.com/d1azooff состав хил клана здарова раньше лучше был)))))))))))))))) щяс почти каждый с лаунчера играет, потому что фраги со сборок не считаются на бизварах.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Ебланище, а слабо кинуть скриншот как тебя забанили в чате, а не табличку когда уже зашел с лаунчера, чё там собейтик ??? Соси *** мы хилл с нами бог
Откисай ещё один чел с хилл, зачем ты суда пишешь клоуняра

Shaytan_Uzbek

7 Июн 2020
90
38
596
24
Я на твоей бабке прыгал как на батуте, но потом она сдохла, потому что твой ебаный отец алкаш съебался из твоей уёбищной семьи
Отец у меня дома ты на моей бабушке не достоин прыгать ты ёпта не прыгнешь даже кабан ебаный

Suicide_Sunnnberg

28 Авг 2020
6
1
251
25
Отец у меня дома ты на моей бабушке не достоин прыгать ты ёпта не прыгнешь даже кабан ебаный
ААХАХХАХАХАХАХ это темур блек подстовной агент ЦРУ ворговна, а вот про бабку пизди мы на ней прыгали как на батуте

Shaytan_Uzbek

7 Июн 2020
90
38
596
24
Я не буду твоей матери отлизывать никогда, мы с твоим отцом сидим пивко пъём когда ты в КРМП играешь своё, а твоя мать повесится собирается
У меня мать не твоя ты её даже не знаешь я сказал своей матери тоисть твоей а не моей иди в первый клас учись читать мой отец пиво не пьет он не пьёт ваще он не твой что домой сам дойти не может

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Прошу очистить чат сверху при просмотре и заблокировать аккаунты.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Хороший состав у этого администратора, как говорится "мы хилл с нами бог"

Ghojeswasdd

нереальный тащ
7 Май 2018
315
684