Одобрено Odin | Alex_Escalante/Matthew_Bronnikoff [ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
1. - Игровой ник: Archduke_Exide
2. - Ник администратора: Alex_Escalante/Matthew_Bronnikoff
3. - Нарушение от администратора: Халатность, безответственность и безалаберное отношение к игрокам
4. - Дата выдачи наказания: не было выдано.
5. - Время выдачи наказания: не было выдано.
6. - Суть ситуации: Задал конкретный вопрос, на что ожидал конкретный вопрос. На вопрос "Как игрока накажут за упоминание родных в голосовой чат?" получил бездарный ответ - "Уточните ID". Администратор не читает вообще сообщения, написанные в репорт, и отвечает "на отъебись", отыгрывая норму и не давая точных и корректных ответов на поставленные вопросы. Второй же администратор, видимо, подумал чуть дольше. На вопрос "Как наказывается по регламенту упоминание родных в голосовой чат?" с пометкой "слабоумным не отвечать", что отсылает нас к первому администратору, неосилевшему ответить на такой же вопрос, ответил "Затрагивание родителей". Этот администратор, в отличии от первого, прочитал мой вопрос и даже попытался ответить, но ответил что-то несвязное и вообще не по теме.
Хотелось бы, чтоб эти "администраторы" получили по устному выговору (беседа не поможет, их надо давить наказаниями, чтоб они регламент учили). Возможно, наказание заставит их "не включать дурака" и ответственно относиться к помощи игрокам и вообще занимаемому посту в целом.
Я понимаю, что куратор проверяет проверяет жалобы на младших модераторов, но хотелось бы, чтоб проверил главный администратор или его заместитель.
7. - Доказательство(/time + F8): Прилагается -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер !
Извиняюсь за данный ответ, просто сегодня сообщили неблагоприятную новость о потере близкого мне человека и я не много ушел в себя и дал вам неправильный ответ в /rep. Дико извиняюсь, такого больше не повториться.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Если это так, то вас простить можно, соболезную.
Если же вы соврали, то это будет на вашей совести и от наказания вам не скрыться.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Если это так, то вас простить можно, соболезную.
Если же вы соврали, то это будет на вашей совести и от наказания вам не скрыться.
Поверьте, мне смысла нету врать, тем более мы с вами были стояли на посту Администратора и вы должны меня помнить.
Если я получу наказание, я приму его и буду внимательнее прочитывать поступившие жалобы.
Еще раз простите.

Sirius_Bronnikoff

#Sirius
21 Фев 2019
292
128
2.646
Россия, Москва.
vk.com
Приветствую.

1. Был большой поток репорта, много работы. Прочитал ваше длинное обращение как: "Как называется упоминание родных в голосовой чат. Слабоумным не отвечать".

2. Признаю, что перепутал "называется" и "наказывается".

"...Слабоумным не отвечать".
Чтобы не было таких ситуаций репорт нужно задавать кратко и по существу, а не расписывать его и делать критерии для отвечающего администратора.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Shiri_Twelve и Cort Quwin

Sirius_Bronnikoff

#Sirius
21 Фев 2019
292
128
2.646
Россия, Москва.
vk.com
Удивительно, что если администратор из-за большого обращения и большого объёма работы перепутал слово, а игрок уже пишет про игнорирование жалобы и халатнное отношение к посту.

По моему мнению репорт должен был выглядеть так: "Какова мера пресечения за затрагивание родных в голосовом чате?".
Согласитесь, это читать удобнее, чем: "Как наказывается упоминание родных в голосовой чат. Слабоумным не отвечать". Тем более при большом объёме работы.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Richard_Morgan

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Удивительно, что если администратор из-за большого обращения и большого объёма работы перепутал слово, а игрок уже пишет про игнорирование жалобы и халатнное отношение к посту.

По моему мнению репорт должен был выглядеть так: "Какова мера пресечения за затрагивание родных в голосовом чате?".
Согласитесь, это читать удобнее, чем: "Как наказывается упоминание родных в голосовой чат. Слабоумным не отвечать". Тем более при большом объёме работы.
Не пытайтесь отвертеться.
Нужно сразу внимательно читать, а не после написания жалобы выдумывать оправдания.

2. Признаю, что перепутал "называется" и "наказывается".
Вы сами признали, что отнеслись халатно к моему репорту - должны быть наказаны.

• Хаха
Реакции: Sirius_Bronnikoff

Sirius_Bronnikoff

#Sirius
21 Фев 2019
292
128
2.646
Россия, Москва.
vk.com
Не пытайтесь отвертеться.
Нужно сразу внимательно читать, а не после написания жалобы выдумывать оправдания.

Вы сами признали, что отнеслись халатно к моему репорту - должны быть наказаны.
Не путайте халатность и не внимательность.

Ваше обращение было составлено не грамотно. Написав «критерии» для ответа администратора вы тем самым отвлекает его внимание. Ответ по поводу репорта я дал выше.

Ожидайте вынесение вердикта.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Не путайте халатность и не внимательность.

Ваше обращение было составлено не грамотно. Написав «критерии» для ответа администратора вы тем самым отвлекает его внимание. Ответ по поводу репорта я дал выше.

Ожидайте вынесение вердикта.
Ваша работа - это неграмотность и халатность.
Если у вас проблемы со зрением и вы не в состоянии внимательно читать вопросы игроков - зачем встали на пост администратора?

Sirius_Bronnikoff

#Sirius
21 Фев 2019
292
128
2.646
Россия, Москва.
vk.com
Ваша работа - это неграмотность и халатность.
Если у вас проблемы со зрением и вы не в состоянии внимательно читать вопросы игроков - зачем встали на пост администратора?
Мы все прекрасно понимаем, что цель данной жалобы «слить» админов и сказать, что вы были лучше на своём посте.
Так раз вы были администратором, то почему задаёте такие не грамотно составленные обращения так ещё и ставите критерии для ответа администратора?

Советую прочитать определение «халатность» в интернете. Больше ответов я давать не буду. Всё написано выше.

• Лайк
Реакции: Richard_Morgan

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Мы все прекрасно понимаем, что цель данной жалобы «слить» админов и сказать, что вы были лучше на своём посте.
Так раз вы были администратором, то почему задаёте такие не грамотно составленные обращения так ещё и ставите критерии для ответа администратора?

Советую прочитать определение «халатность» в интернете. Больше ответов я давать не буду. Всё написано выше.
Вы бредите.
Я задал вопрос в репорт, на что получил невнятный, недопустимый ответ.
Право игрока это написать жалобу, если ему не понравился ответ администратора.
Вы пытаетесь сместить акцент на то, что я задал некорректный вопрос, но это жалкая манипуляция и попытка подмена понятий.

Ожидаем ответа руководства проекта.

Allen_Iverson

21 Авг 2020
1
0
251
18
1. - Игровой ник: Allen_Iverson
2. - Ник администратора: Alex_Escalante/Matthew_Bronnikoff
3. - Нарушение от администратора: Ошибочная Блокировка
4. - Дата выдачи наказания: 28.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:02
6. - Суть ситуации:
Сидим с другом в дискорде его игровой ник: Timur_Abuzov он работал уборщиком мусора так как его часто дмят он попросил сидеть на крыше его трактора и защищать от дма в итоге после того как на нас напали мы уехали и я зыбыл убрать автомат из рук в итоге ко мне тепнулся админ увидел что с автоматом сижу на крыше трактора и заблокал за дм рабочих доков нет но можете написать ему или мне в дс и он все подвердит мой дс-KARRI#3919 его дс-крысюк#9221

Dmitii_Brodyagin

28 Авг 2020
2
0
251
19
1 - Игровой ник: Dmitrii_Brodyagin
2 - Ник Администратора: Alex_Escalante/Matthew_Bronnikoff
3 - Нарушение от Администратора: Посадил в Деморган за самооборону/ответ на оск.родных
4 - Дата выдачи 28.08.2020
5 - Время Выдачи: 00:53
6 - Суть Ситуации: я Бегу около Рынка в (городе Южном), ко мне подбегает игрок и начинает меня материть и оскорблять родных, а за это стрельнул в него пару раз и не убил, В этот же момент через 5 минут примерно я подбегаю к Автопарку рядом с Рынком)( в Южном) Стоит Машина белая в ней сидит игрок не помню ник, и начинает тоже оскорблять родных, доказательств у меня нету так как думал я что отвечу двумя выстрелами и на этом разойдемся, я в него стрельнул два раза с оружия ( Убойный Дигл) и убил. После этого меня посадили в деморган на 300 минут по причине: DM.
Даже если я где то нарушил то Наказание в виде 300 минут я считаю слишком жестоким,
Если я действительно что то нарушил,К примеру убил просто так(хотя такого не было) Можно было выдать наказание в виде 60/90/120 минут но не как не 300!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.