Отказано Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Боже челикс откисай. Он восстановился, чтобы нам мешать взять сотку, бизвар не вывез щяс хочет помешать нам сотку взять и если ты думаешь, что его поставили за бизварами следить на 1лвле администратора, то скинь пруф))))

Shaytan_Uzbek

7 Июн 2020
90
38
596
24
Боже челикс откисай. Он восстановился, чтобы нам мешать взять сотку, бизвар не вывез щяс хочет помешать нам сотку взять и если ты думаешь, что его поставили за бизварами следить на 1лвле администратора, то скинь пруф))))
Еблан вы же сосали капты даже с собейтом, вам повезло что всех забанили за сборку когда были с лаунчера и потом разбанили а вы как хуесосы нафармили очки и сидите ссыте чтобы вас не каптанули сидите дальше всем похуй воюйте с рыжиками ведь они ваш уровень

Kolya_Zver

12 Авг 2020
6
4
256
22
Даун? Нахуй мне вообще тебе чето доказывать, если бы он хотел вам сделать аф - он бы сделал ее даже без админки)))

Kolya_Zver

12 Авг 2020
6
4
256
22
Вы же просто шарите что появилась администрация которая начала следить за бизами и все))) сразу жб по кд начали лить, он за два дня вас стока перебанил)

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Еблан вы же сосали капты даже с собейтом, вам повезло что всех забанили за сборку когда были с лаунчера и потом разбанили а вы как хуесосы нафармили очки и сидите ссыте чтобы вас не каптанули сидите дальше всем похуй воюйте с рыжиками ведь они ваш уровень
Обычный агрик с хилл клана иди на моей ферме работай.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Вы же просто шарите что появилась администрация которая начала следить за бизами и все))) сразу жб по кд начали лить, он за два дня вас стока перебанил)
Дак он и следит за нами. Был бы ты на моём месте не выёбывался бы. Он банит без проверки рег.данных, когда наша семья на бизваре стоит в том числе и я - тем самым когда нас остаётся 3 на терре он чекает рег.данные и сразу банит, если бы он следил за бизварами на 1-ом лвле админки, то бы не во время бизвара банил и тп-шал на проверку рег.данных - это просто личная неприязнь к старому составу хилл клана

Suicide_Sunnnberg

28 Авг 2020
6
1
251
25
У тебя мать шалава ебаная я её трах трах с ворговна кланом.

• Лайк
Реакции: Andrey_Conner

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Прошу заблокировать все аккаунты, которые оффтопили в жалобе.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
скопировал и вставил сообщение моего друга которое было написано в мою сторону)

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Что вам не нравится в сообщение направленном в мою сторону?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.