Боже челикс откисай. Он восстановился, чтобы нам мешать взять сотку, бизвар не вывез щяс хочет помешать нам сотку взять и если ты думаешь, что его поставили за бизварами следить на 1лвле администратора, то скинь пруф))))
Еблан вы же сосали капты даже с собейтом, вам повезло что всех забанили за сборку когда были с лаунчера и потом разбанили а вы как хуесосы нафармили очки и сидите ссыте чтобы вас не каптанули сидите дальше всем похуй воюйте с рыжиками ведь они ваш уровеньБоже челикс откисай. Он восстановился, чтобы нам мешать взять сотку, бизвар не вывез щяс хочет помешать нам сотку взять и если ты думаешь, что его поставили за бизварами следить на 1лвле администратора, то скинь пруф))))
Даун? Нахуй мне вообще тебе чето доказывать, если бы он хотел вам сделать аф - он бы сделал ее даже без админки)))Боже челикс откисай. Он восстановился, чтобы нам мешать взять сотку, бизвар не вывез щяс хочет помешать нам сотку взять и если ты думаешь, что его поставили за бизварами следить на 1лвле администратора, то скинь пруф))))
Обычный агрик с хилл клана иди на моей ферме работай.Еблан вы же сосали капты даже с собейтом, вам повезло что всех забанили за сборку когда были с лаунчера и потом разбанили а вы как хуесосы нафармили очки и сидите ссыте чтобы вас не каптанули сидите дальше всем похуй воюйте с рыжиками ведь они ваш уровень
Он пытался вк свой дай сообщения перешлю его)))))Даун? * мне вообще тебе чето доказывать, если бы он хотел вам сделать аф - он бы сделал ее даже без админки)))
Дак он и следит за нами. Был бы ты на моём месте не выёбывался бы. Он банит без проверки рег.данных, когда наша семья на бизваре стоит в том числе и я - тем самым когда нас остаётся 3 на терре он чекает рег.данные и сразу банит, если бы он следил за бизварами на 1-ом лвле админки, то бы не во время бизвара банил и тп-шал на проверку рег.данных - это просто личная неприязнь к старому составу хилл кланаВы же просто шарите что появилась администрация которая начала следить за бизами и все))) сразу жб по кд начали лить, он за два дня вас стока перебанил)
У тебя мать шалава ебаная я её трах трах с ворговна кланом.Еблан вы же сосали капты даже с собейтом, вам повезло что всех забанили за сборку когда были с лаунчера и потом разбанили а вы как хуесосы нафармили очки и сидите ссыте чтобы вас не каптанули сидите дальше всем похуй воюйте с рыжиками ведь они ваш уровень