Отказано Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
1. - Игровой ник: Andrey_Tkachuk
2. - Ник администратора: Mezehiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: Бан за ппв не разобравшись в ситуации + срыв бизвара
4. - Дата выдачи наказания: 27.08
5. - Время выдачи наказания: 18:00
6. - Суть ситуации: Был на бизваре и при конце, когда оставалась буквально 1 минута прилетает мне и моему другу бан за ппв, уверен что было это сделано намерено поскольку я состою в ворговна фемили.
Даже не тпхнули на проверку рег данных, хотя я мог ответить на все вопросы. Прошу наказать администратора так как он только пришёл на свой пост и уже проверяет на ППВ.

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
И да я так понимаю он администратор 1-го уровня. И все администраторы 1-го уровня следят за репортом. Жду опру от какого игрока прилетел репорт на меня и моего друга.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Приветствую, начну с того что доказательства на бан будут предоставлены Главному Администратору в личные сообщения так как запрещено палить айпи адреса
На счет моей по вашему мнению "неопытности" - я стоял не один месяц на админке и я знаю все основые требования к администратору
На счет слежки за репортом - я следил в целом за бизваром, так как другие администраторы отвечали репорт и моя помощь была не нужна
Доказательства на бан будут у ГА в личных сообщениях

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Добрый день, кидайте суда доказательства с ip-шником моим, так как вы первый лвл админки вы много на себя берёте зная некоторые правила. А как можно допускать психически больных людей на админку повторяюсь, когда у вас нету аргументов вы начинаете оскорблять мать (пруфы могу кинуть ГА 01 сервера). Очень было интересно посмотреть опру, как вы "следил за бизваром", если тебя ни разу не было видно даже возле терры. У вас личная неприязнь к нашей семье, когда вас поставили вы сразуже начали следить за нами.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Я уверен, что никакой жалобы и прочее не приходило на нас. Вы просто тп-нулись к нашему лидеру и забанили нас без проверяния ip адреса. Я всё сказал. Прошу снять администратора за личную неприязнь к фамам.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
При просмотре моей жалобы старшей администрации прошу ознакомиться ещё с этой жалобой тут всё расписано, что этот администратор именно начал следить за нами и выдал бан без проверки ip адреса

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Как можно допускать психически больных людей на админку, просьба задуматься о его значении в админ составе.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
на счет неадекватного поведения , специально спрашивал у старшей администрации сколько дней это действует до админки/лидерки и ответ я получил в пару дней
ваши скрины ничего не дадут
на счет ипов, все доказательства будут у ГА в лс , мне запрещено палить ваш ип

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Зачем повторяетесь за 2 недели до мамкоебства считается. Даже если нормально следили, вы должны были не отвлекать от бизвара и тп-шнуть на проверку данных от аккаунтов. Это не нубо рп, на котором можно просто так баны выдавать у любого домена есть динамический ip. Могу назвать рег.данные от аккаунта, если будет нужда. Этот администратор мамкоёбил, когда не мог вынести другие фамы на бизварах и восстановился на администратора, чтобы мешать нашей и другим фамам на бизварах. Прошу снять этого администратора, так как перед его мамкоёбством даже не прошло недели и на его фрапсах присутствовало ПО которое запрещено на сервере. Не понимаю, как таких людей ставят на администратора

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Вы привысили свои полномочия следя за бизварами и проверяя других на ППВ. Вы должны следить за репортом, а пишите такое.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Замечу что написано это было после всех действий) добавить мне нечего, ожидайте ответа старших

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Ну вот именно, что написано у вас имеется личная неприязнь к нашей семье. По другим жалобам https://forum.namalsk-rp.ru/threads/141641/#post-1232957 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/141664/unread https://forum.namalsk-rp.ru/threads/141804/unread вы следите каждый бизвар за нашей семьёй, то это стройка или забытая деревня. Баните без проверки рег.данных, тем самым срывая бизвар.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Можна подметить, что он встал только вчера и уже следит за бизварами и каптами на первом уровне администратора, когда все администраторы 1-го уровня следят за репортом.

Kolya_Zver

12 Авг 2020
6
4
256
22
его и поставили что бы следить за бизварами челикс))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.