Отказано Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
1. - Игровой ник: Danya_Kolba
2. - Ник администратора: Mezehiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: бан за ппв не разобравшись в ситуации + срыв бизвара
4. - Дата выдачи наказания: 27.08
5. - Время выдачи наказания: 18:00
6. - Суть ситуации: был на бизваре дал бан за ппв, уверен что было это сделано намерено поскольку я состою в ворговна фемили
даже не тпхнули на проверку рег данных, хотя я мог ответить на все вопросы
переехал к бабушке на лето в украину днепропетровская область (акк регал в брянске потому что жил у отца)
провайдер - ростелеком, аккаунт зареган в брянске, россия
жду разбан
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
так же очень интересный момент даный администратор написал нам вк причину моего бана.
ему в репорт сообщили именно на меня то что я передан взломан.
и сообщил некий александр щербак (является членом семьи, создателем которой является админ)
хочу напомнить что мы очень много раз выигрывали бизвары у семьи хилл и я полагаю что именно из за этого у данного админа присутсвует личная неприязнь ко мне и к моей сьемье.
все сообщения могу переслать

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Приветствую, начнем по порядку
Притензия - "был на бизваре дал бан за ппв, уверен что было это сделано намерено поскольку я состою в ворговна фемили
даже не тпхнули на проверку рег данных, хотя я мог ответить на все вопросы"

Ответ - я следил за бизваром в целом и так как я знаю что вы любите юзать купленные акки я проверял все аккаунты маленького уровня на покупку, разве это не стандартно?
Так же на счет вашего "переезда" ответ будет дан ГА в лс так как запрещено палить ваши айпи адреса
На счет моих слов - по логам могут проверить, репорта не было, я стоял на заброшенной деревне и ждал начала бизвара.
Про скрин с мемберсом - только сегодня встал, и не изменил мемберс, да и думаю мало что он меняет если я не состою в конфах и в дискорде своего бывшего клана.
На счет неприязни - у вас нету весомых аргументов, помимо двух банов.

Жалоба не несет смысловой нагрузки
Доказательства на бан будут предоставлены Главному Администратору в личные сообщения

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
Приветствую, начнем по порядку
Притензия - "был на бизваре дал бан за ппв, уверен что было это сделано намерено поскольку я состою в ворговна фемили
даже не тпхнули на проверку рег данных, хотя я мог ответить на все вопросы"

Ответ - я следил за бизваром в целом и так как я знаю что вы любите юзать купленные акки я проверял все аккаунты маленького уровня на покупку, разве это не стандартно?
Так же на счет вашего "переезда" ответ будет дан ГА в лс так как запрещено палить ваши айпи адреса
На счет моих слов - по логам могут проверить, репорта не было, я стоял на заброшенной деревне и ждал начала бизвара.
Про скрин с мемберсом - только сегодня встал, и не изменил мемберс, да и думаю мало что он меняет если я не состою в конфах и в дискорде своего бывшего клана.
На счет неприязни - у вас нету весомых аргументов, помимо двух банов.

Жалоба не несет смысловой нагрузки
Доказательства на бан будут предоставлены Главному Администратору в личные сообщения
вы отрицаете свои слова молодой человек? или у вас биполярное расстройство? как можно допускать психически больных людей на админку.
очень было интересно посмотреть опру как ты "следил за бизваром", если тебя ни разу не было видно даже возле терры
а насчет личной неприязни я нахожусь в чс твоей группы (уверен что в чс добавил меня именно ты), могу переслать кучу сообщений как нас оскорбляет дима редзедов после того как мы забрали у его фамки казик - откуда же ты "знаю что вы любите юзать купленные акки" если ты не имеешь к нам никакого отношения?
ты специально следил именно за нами, чтобы нас забанить.
да, я переехал из одной страны в другую, что в этом такого?
смысловой нагрузки не несет ваше назначение на админку

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
если этот "админ" следил за бизваром тогда будьте добры запросите у него опру начиная с 18:00 очень интересно как он "следил" и как он чекал.
мой вк если нужно переслать сообщения - https://vk.com/antonreyzer
у меня очень много моментов где этот персонаж оскорбляет игроков, их матерей, в том числе и нас
там несколько десятков сообщений и могу полностью рассказать в чем заключался наш конфликт
админ даже внятно не может обьяснить своей позиции и меняет ее каждые 10 минут

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
админ даже не может внятно понять суть жалобы и моих пруфов, для чего я скинул мемберс? для того что бы вы увидели в этом мемберсе александра щербака про которого говорил дмитрий. а он мне что то отвечает "Про скрин с мемберсом - только сегодня встал, и не изменил мемберс, да и думаю мало что он меняет если я не состою в конфах и в дискорде своего бывшего клана. "

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
свой аргумент я написал выше , и ваши новые сообщения не несут смысловой нагрузки потому что ответ на них есть в моем первом сообщении

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
свой аргумент я написал выше , и ваши новые сообщения не несут смысловой нагрузки потому что ответ на них есть в моем первом сообщении
тогда обьясните мне почему я нахожусь в чс вашей группы (создателем которой явлеетесь вы), почему вы в своих сообщениях обещаете что "все ворговна будут убиты" и сразу после нзаначения на админку баните наши аккаунты за ппв, если у тебя нет личной неприязни?
почему ты сначала пишешь одно потом отрицаешь свои же слова? тебя попросили обьяснить - ты обьяснил, что скинул щербак, а щербак - член твоего клана, поэтому сделано это намерено.
с каких пор 1 уровню админки который только встал разрешено следить за бизварами? и почему именно следил за деревней, а не за стройкой например)
тут же все ясно, ты не можешь что то ответить мне, и ты знаешь что сделано это специально

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
в час занёс не я, скрин позже приложу.
убить всех ворговна? не помню чтобы такое писал. Сразу баню купленные акки? А разве администратор который не первый раз стоит не сможет отличить купленный акк от основного?
Про отрицание своих слов я написал в первом сообщении, не думаю что блатя или имея предвзятое отношение я бы всерьез писал про щербака)
На счёт слежки за бизварами, это разрешено. На тот момент на стройке не было таймера не у кого.
Повторяюсь, жалоба не несёт смысловой нагрузки.

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
в час занёс не я, скрин позже приложу.
убить всех ворговна? не помню чтобы такое писал. Сразу баню купленные акки? А разве администратор который не первый раз стоит не сможет отличить купленный акк от основного?
Про отрицание своих слов я написал в первом сообщении, не думаю что блатя или имея предвзятое отношение я бы всерьез писал про щербака)
На счёт слежки за бизварами, это разрешено. На тот момент на стройке не было таймера не у кого.
Повторяюсь, жалоба не несёт смысловой нагрузки.
переслать все сообщения га или зга? пусть просто мне напишут мой вк выше
"Сразу баню купленные акки?" откуда ты знаешь что они купленые, если даже не тпхнул на проверку и не спросил реги....

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , форму можете посмотреть тут -
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.