1. - Игровой ник: Miqe_Davis
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Я продал больше 55КК+- В И Р Т, а он меня ни разу не спалил.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Я не могу больше держать это в себе. Моя совесть мне этого не позволяет. Я нарушил правила Namalsk RP и продал валюты на 5,000 Р У Б.
Я не достоин игры на вашем прекрасном проекте, простите.
И поэтому я решил слить всех, кто покупал у меня валюту.
Хоть я и играл на вашем проекте всего неделю, но я доволен этой игрой. Мне понравилось. (ОСОБЕННО В КАРТЫ! СПС КАЙПЕН ЧТО ДОБАВИЛ)
Решил написать а все потому что мой друг Yan_Toples написал такую же жалобу, а я чо? а я ничо я тоже продавал! я плохой мальчик.. зря так сделал. но на фонтанчик потусить и попить газировочки на эти деньги смог. Но намальск рп по сути очень хороший проект, мне понравилось там играть, возможно вы мне снизите срок бана до 30? я вам слил покупателей. А ТАК ЖЕ Я УВИДЕЛ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ В ЧАТ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ БРАЛ У МЕНЯ ВИРТЫ ! НАПИСАЛ ЕМУ: БРАТЬ ЕЩЕ БУДЕШЬ ВИРТЫ У МЕНЯ НА ФАНПЕЕ? ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН И ОН ДАЛ МНЕ МУТ ЗА МГ! НИЖЕ СКРИН (я думал забанит. кста спс успел еще 13кк слить т.к дал мут) а так впринцепе админы у вас хорошие да и проект топ! спасибо за игру.
7. - Доказательство(/time) Посмотреть вложение 502437 Посмотреть вложение 502438 Посмотреть вложение 502440
Вот список нарушителей: (по логам чекните)
1) Ali_Roy (7кк)
2) Elizabeth_Genzo 4.5кк
3) Ralph_Holmagorov (5.4кк)
4) Maya_Brown (7.7кк)
5) Vilen_Sushko (4.9кк)
6) Daniil_Becker (1.2кк)
7) Yriy_Khovanskiy (9.9кк)
8) Denchik_Vagos (3kk)
9) Vadim_Squeeze (3.5kk)
10) Vanya_Toples (1kk)
Доказательств не будет. Сами в логах все найдете.
А Главному Администратору Андрею Австровскому - позор!
Так как он не смог спалить такое злобное деяние.
Зато Никите Кайпен респект за прекрасную обнову с игрой Дурак.
И я рад за всю игру, ведь за целую неделю я успел сделать жб где люди убивали в карты! И в ту жб ответил Сам Основатель (спец.адм) и инфа дошла до кайпена. Спасибо за все Намальск! Davis Squad, Toples Gang <3
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Я продал больше 55КК+- В И Р Т, а он меня ни разу не спалил.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Я не могу больше держать это в себе. Моя совесть мне этого не позволяет. Я нарушил правила Namalsk RP и продал валюты на 5,000 Р У Б.
Я не достоин игры на вашем прекрасном проекте, простите.
И поэтому я решил слить всех, кто покупал у меня валюту.
Хоть я и играл на вашем проекте всего неделю, но я доволен этой игрой. Мне понравилось. (ОСОБЕННО В КАРТЫ! СПС КАЙПЕН ЧТО ДОБАВИЛ)
Решил написать а все потому что мой друг Yan_Toples написал такую же жалобу, а я чо? а я ничо я тоже продавал! я плохой мальчик.. зря так сделал. но на фонтанчик потусить и попить газировочки на эти деньги смог. Но намальск рп по сути очень хороший проект, мне понравилось там играть, возможно вы мне снизите срок бана до 30? я вам слил покупателей. А ТАК ЖЕ Я УВИДЕЛ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ В ЧАТ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ БРАЛ У МЕНЯ ВИРТЫ ! НАПИСАЛ ЕМУ: БРАТЬ ЕЩЕ БУДЕШЬ ВИРТЫ У МЕНЯ НА ФАНПЕЕ? ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ АДМИН И ОН ДАЛ МНЕ МУТ ЗА МГ! НИЖЕ СКРИН (я думал забанит. кста спс успел еще 13кк слить т.к дал мут) а так впринцепе админы у вас хорошие да и проект топ! спасибо за игру.
7. - Доказательство(/time) Посмотреть вложение 502437 Посмотреть вложение 502438 Посмотреть вложение 502440
Вот список нарушителей: (по логам чекните)
1) Ali_Roy (7кк)
2) Elizabeth_Genzo 4.5кк
3) Ralph_Holmagorov (5.4кк)
4) Maya_Brown (7.7кк)
5) Vilen_Sushko (4.9кк)
6) Daniil_Becker (1.2кк)
7) Yriy_Khovanskiy (9.9кк)
8) Denchik_Vagos (3kk)
9) Vadim_Squeeze (3.5kk)
10) Vanya_Toples (1kk)
Доказательств не будет. Сами в логах все найдете.
А Главному Администратору Андрею Австровскому - позор!
Так как он не смог спалить такое злобное деяние.
Зато Никите Кайпен респект за прекрасную обнову с игрой Дурак.
И я рад за всю игру, ведь за целую неделю я успел сделать жб где люди убивали в карты! И в ту жб ответил Сам Основатель (спец.адм) и инфа дошла до кайпена. Спасибо за все Намальск! Davis Squad, Toples Gang <3
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!