Отказано Odin| Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436
1. - Игровой ник: Tupac_Muller
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нет
4. - Дата выдачи наказания: 26.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:14
6. - Суть ситуации: Меня поставили на ли дерку ЛБ, 25.08.2020. Главный Следящий Бригадами, просил док-ва на паспорт, я ему говорил что мама не разрешает скидывать, он говорит скинь дату, мама все не разрешает, я ему скинул ИФО, ему это не хватает нужна дата ему. На следущий день пишет ГС опг, скинь паспорт я ему начел писать что мама на работе он не верил. После он кикает из беседы, и снимает со лд за обман возрасте. Я ему скинул паспорт фото хотя по закону и есть статья, не имею право это ему будет штраф, за данные. В паспорте дата была 13.06.2006, а в оформление 13.06.2004 оформление делал не я, а друг. Он не верит что друг делал оформление, на обзвона х я всегда говорю что 15 приблизлитеньно. Он не верит, и не верит, начинает права качать. Emanuele Gallardo, я против его что бы он был ГС ОПГ ему это роль не подходит ему госка нужна. Я писал ГС что мне 14 а говорил 15 мне кажется без разнецы 15 тебе или 16, главное что тебе +14 лет. Обидно конечно что ГС Так поступил снял просто так, паспорт ему скинул с начало не хотел кидать иза мамы они не давал паспорт, потом уже дала я ей сказал сфоткаю дату и все. Скинул ГС а он снят - за обман. (Жил к примеру Москве а говоришь живешь в Твери) (Говоришь зовут меня Николь а говоришь что Марк) Все равно же там живу, все равно зовут Марк. Бывают парочки что ей 14 а ему 18 у моей подруги был парень.
7. - Доказательство(/time + F8):Нет
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Westennberg и Shiri_Twelve

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, как я ТОЛЬКО по вашему ФИО пойму сколько вам лет?)))
Мне надоело второй день выслушивать ваши отмазки, вы не кинули мне паспорт - я вас снял, потом вы мне сразу после снятия смогли кинуть паспорт(Как так то, вам же мама замок на дверь повесила, что доказывает ваше вранье) вы обманули меня в дискорде, мы даже у вас переспрашивали и говорили, сможете ли вы это доказать, на что я получил ответ "Да", я у вас не просил никаких данных кроме ФИО и даты рождения, всё остальное я вас просил замазать. Может не будете продолжать врать, даже после того, как вас сняли за обман администрации?

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436
Здравствуйте, как я ТОЛЬКО по вашему ФИО пойму сколько вам лет?)))
Мне надоело второй день выслушивать ваши отмазки, вы не кинули мне паспорт - я вас снял, потом вы мне сразу после снятия смогли кинуть паспорт(Как так то, вам же мама замок на дверь повесила, что доказывает ваше вранье) вы обманули меня в дискорде, мы даже у вас переспрашивали и говорили, сможете ли вы это доказать, на что я получил ответ "Да", я у вас не просил никаких данных кроме ФИО и даты рождения, всё остальное я вас просил замазать. Может не будете продолжать врать, даже после того, как вас сняли за обман администрации?
Комната была закрыта, от дяди иза проблем в семье. После бабушка дала ключ (2) этим могу доказать фотом. Паспорт был готов показать, но бабушка начела говорить что хайкеры могут взломать, мама тоже не разрешала даже взять его, но потом я взял все токи паспорт и сфоткал ФИО. На следущий день, мама ушла на работу в 6 утра мск. Пишет ГС Дай паспорт док-ва что мне 15, на обзвоне я сказал что мне 15, это я так всегда говорю и везде вставал я даже на Родине писал что мне 15 вставал на опг, 2 раз писал 14 тоже вставал. Мне тоже сейчас 14, говорю что почти как бы 15. (По правила на лидерку +14, мне все равно же 14 лет, не 12- не 13, а 14, даже сказал я 15, и почти же. Да, знаю не востоновят меня.

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486