Одобрено Walker_Dubinin | RP Bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walker_Dubinin

Walker || Кэп 1-го ранга || NRP 02
18 Сен 2017
280
43
4.996
Общая информация:
Фамилия: Дубинин.
Отчество: Иванович.
Дата рождения: 31.07.1972.
Место рождения: Город Арзамас, Нижегородская область.
Родители:
Имя отца: Иван.
Имя матери: Ксения.
Фотография: Кликабельно

Детство:
Родился я в уютном городке "Арзамас". В семье нас было 3: я и два старших брата Иван и Джарвис. Спустя год после моего рождения, я с Ванькой остались сиротами, в то время как Джарвис отказался взять нас под опеку. И у нас остался лишь один выход: обратиться к нашему дяде Максиму. Максим, недолго думая, взял нас к себе под крыло.
Юность:
Шло время, мы с Ванькой росли, пошли в школу. После окончания 9 классов я пошел в техникум города Арзамас. После техникума я решил продолжить учиться и пошел в институт , что бы получить высшее образование .
Взросление:
В тот момент, когда мой брат уже служил и попал в Грузию, где начиналась "Гражданская война в Грузии". Наступает 1993 год , лето , я благополучно закончил институт , проходит лето, на осеннем призыве меня забирают в армию.
Зрелость:
1994 год, 14 Декабря . В Чечне начинается "Первая чеченская война". Я вместе со старшим братом попадаю в горячую точку, мой брат служил на вертолете, а я воевал на фронте. В один день мы должны были держать оборону и точку . Их было много, а нас становилось меньше. Мы запрашивали подмогу, нам отвечали: "Скоро будем, держитесь!" Силы уходили, нас осталось пятеро. Четверых ранили и меня в том числе, я получил пулю в районе груди... Но пятый не сдавался, он отстреливался с ПКМ "Печенег", пока его не заклинило. Подмоги не было. Мы понимали что сдаваться в плен нельзя, и тогда взяли в руки гранаты... Враги все были ближе и ближе, мы были готовы к этому... Как вдруг на горизонте возникает шум вертолетов, два вертолета спешат к нам на подмогу. Я сразу угадал вертолет брата. Вертолеты начинают стрелять в сторону врагов, подоспели наши БТРы, наши бойцы, враги отступают. Нас начали поднимать, кого могли, а кого-то на носилки. И тут я вижу что вертолеты, уже летят в нашу сторону , однако одного из них сбивают. Это оказался мой брат... Но как потом оказалось, что он успел катапультироваться из вертолета и благополучно приземлился на землю. После, нас доставили в госпиталь, где мы провели долгое время. После, мы были награждены медалью "Герой России" , а некоторые посмертно... 1996 год конец августа, война закончилась. Мой брат так и остался служить в армии. Я решил пойти в полицию. Постепенно я там работал, все шло хорошо, даже сказал бы отлично. Стал опером, Начальником оперов. После чего я решил найти и узнать что случилось с тем человеком, который стрелял в моих родителей. После долгих поисков оказалось что этот человек уже сидит в тюрьме, а оказался им Владимир Лучиано, нанял его влиятельный человек, которому мой папа перешел дорогу (т.к мой папа тоже был влиятельным человеком) . Я решил увидеть его и высказать ему все в лицо. По моим связям мне организовали встречу с ним. Вот настал этот день, я вхожу в комнату для переговоров. Там сидит пожилой мужик. Я сел и сказал: "Ну, здраствуй, расскажи мне , зачем ты это сделал , а потом уже скажу я". Он сказал мне что тогда были трудные времена, ему нужны были деньги, и его попросили сделать это за большую сумму. Так же он мне рассказал что их было двое, он целился в маму, мой папа заслонил ее, и выбил у него пистолет, тогда второй стрельнул в него, а потом и убил маму... У меня навернулись слезы на глазах, и я ему высказал все что думаю о нем. Мои коллеги по работе говорили: "Вот ты успешный, на мерсе катаешься, дом громадный, у тебя есть все". А я ответил: "Давай я тебе отдам деньги, дом, машины, а ты мне дашь одно: живых родителей". В 2005 году я нашел себе девушку, в дальнейшем родилась дочка, и младший сын. В 2019 году я решил уйти в отставку. У моего брата, который женился в 1997 году, в 1999 родилась дочь, которая родила ему уже внука, и он со спокойной душой ушел на пенсию.
Наши дни:
В этом году мы решили встретиться семьями, так как долго не видели нашего брата Джарвиса. Оказалось, он уехал в Америку еще в 1990 году. Там Джарвис стал успешным бизнесменом, завел себе жену Эйми, и она родила ему двух темнокожих сыновей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.