Отказано Mikey_Wild | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Wild

пыхчу сиги и вэйпы как паровоз
25 Авг 2020
39
0
1.031
21
В 1890 году родилась моя мама Анастасия Степановна. Она была грозной с самого детства. Ее мама была зеком и сидела 8 раз в тюрьме за износилование малолетних. Каждый день они выезжали на охоту и привозили домой с собой по 10 енотов.
Уже будучи в школе все мальчики уважали мою маму так как знали что ее мама зек. Однажды она шла со школы и увидела девочку на дереве, которая кричала о помощи. Естественно моя мама спустила с дерева эту девочку и чуть не упала в обморог.
Эта девочка оказалась мальчиком. Мальчика звали Кирилл Вилд. Сначала моя мама все время смеялась над ним, так как он все время падал, чихал и писал в трусы. Но потом она поняла что любит его. Уже когда им исполнилось по 20 лет они стали жить в месте.
Позже в 25 лет они поженились и жили долго и счастливо.
Но хорошая жизнь длилась не долго, так как мама моей мамы погибла он передоза мухоморов. На похронах когда Кирилл увидел в гробу маму мамы он упал в обморог и упал в гроб к ней. Сначала моя мама не хотела его спасать, но потом решила достать его из гроба.
Когда она его достовала оказалось что он обосрался и от него пахло говном. После похорон моей маме нужно было утишение и она занелась любовью с моим уже будущим папой. После этого прошло 11 месяцев и мои родители стали алкашами. Каждый день для них был праздик.
Но как то раз у моей мамы начались схатки, но она даже не собиралась ехать в больницу и решила родить дома. Когда я родился по телевизору показывали юморное теле-шоу с ведущим на нем Микеем Мюллером. Вот мама и решила меня назвать Микей Вилд.
В детстве я был спокоеным, но играть со мной никто не хотел. Когда я плакал мне вместо соски довали леща и я сразу переставал плакать, но потом я психанул, и зарезал картонным ножом воспитательницу(ну почти). В возрасте 6 лет уже был самостоятельный, так как я упоминал ранее мои родители любили токо выпить.
Но однажды мой папа обронил зажигалку(это сыграло большую роль в дальнейшем). Одним дождливым днем мы сидели дома. У моего папы закончился запас пиваса и он начал просить у моей мамы деньги. Так как моя мама не работала денег у нее небыло(либо она ими подтирала жопу в туалете так ей не хватило ума сходить в магазин и купить туалетной бумаги.
Услышав что денег нет он начал ей угрожать. Услышав это я спустился к ним, но не подавал шуму и просто наблюдал. Мой папа связал маму и начал размахивать своим членом по всей комнате(он был в алкагольном опъянении). Я взял книгу и ударил его по голове.
Упав, он потерял сознание и я начал развязывать маму. Позже когда он очнулся он был связан. Я взял зажигалку и поджог стул где он и сидел. Он згорел заживо.На следующее утро мы с мамой закопали все что от него осталось на заднем дворе дома.
После этого случая я стал взрослым и всегда носил с собой зажигалку. Будучи в школе я учился плохо, но был очень сильным и спортивным. В классе я был самым быстрым, самым сильным и очень любил командовать.

Однажды с классом мы пошли в поход. Наша учительница ушла в лес и потерялась у нас получилась паника. Но я не паниковал, собрал всех около себя и начал командовать. все меня слушались мы разделились на 3 группы, чтобы найти нашу учительницы.
Однако помощь ей не потребовалась. Оказалось она просто пошла какать по дерево и не могла вытереть свою попу, так как была осень, а листьев на деревьях уже не было. После того как мы вернулись с похода меня похвалила учительница и директор школы за помощь.

Школу я закончил плохо. У меня были все тройки кроме физ-ры и биологии.

Во взрослой жизни рос в картеле. Из картеля был подставным копом в МВД.
Неоднократно грабили банки, перевозил на фурах наркоту, осуществлял освобождение ИК 22.
В итоге я был надежным человеком в картеле, ездил на ролсе, имел золотой АКМ, дробовик, виллу.

Но это было ненадолго- а именно картель начали бомбить военные, и другие спец. организации. В итоге все продал, дабы спасти жизнь картеля. В итоге мы одержали верх. Но все имущество я потерял, но картель со мной, и я иду по сей день до полного господства над морскими границами РФ, для поставки наркоты, стволов и т.д.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
биография не по форме

• Лайк
Реакции: Flipper_Floyd