#Persistent
#CommentFlag //
global processName := "namalsk.gta.exe" // Имя процесса.
global texts := [] // Список текстов для воспроизведения при переключении на новое оружие
current := -1 // Текущее (последнее) оружие, которое было в руках
start:
{
// Формат: texts.Push[["Первое действие, когда игрок убрал это оружие", "Второе действие, когда игрок убрал это оружие", ...], ["Первое действие, когда игрок достал это оружие", "Второе действие, когда игрок достал это оружие", ...]]])
// texts.Push() добавляет массив массивов строк в переменную texts для дальнейшего воспроизведения
texts.Push([[], ["/me сжал кулаки"]])
texts.Push([["/me снял кастет и убрал его в карман в сумку и закрыл ее"], ["/me надел кастет", "/do Кастет готов к применению"]])
texts.Push([["/me убрал клюшку в сумку и закрыл ее"], ["/do Клюшка за спиной", "/me взял клюшку в руки"]])
texts.Push([["/me убрал ПР-73 на пояс"], ["/do ПР-73 висит на поясе", "/me снял ПР-73 с пояса"]])
texts.Push([["/me убрал нож в сумку и закрыл ее"], ["/me достал нож", "/do На лице видны ярость и отчаяние"]])
texts.Push([["/me убрал биту в сумку и закрыл ее"], ["/me легким замахом достал биту из-за спины"]])
texts.Push([["/me убрал лопату в сумку и закрыл ее"], ["/do Лопата висит за спиной", "/me снял лопату и взял ее за черенок"]])
texts.Push([["/me убрал кий в сумку и закрыл ее"], ["/do Кий висит за спиной", "/me снял кий и взял его в руку"]])
texts.Push([["/me аккуратно положил тесак в сумку"], ["/me вытащил огромный тесак из-за спины"]])
texts.Push([["/me выключил бензопилу и убрал ее в сумку"], ["/me взял бензопилу и завел ее", "/do Слышен скрежет мусора, попадающего под цепь"]])
texts.Push([["/me спрятал дилдо в сумку и закрыл ее"], ["/me достал двухсторонний дилдо и приготовился к его применению"]])
texts.Push([["/me убрал вибратор в сумку и закрыл ее"], ["/do Короткий вибратор в кармане", "/me достал короткий вибратор и включил его"]])
texts.Push([["/me убрал вибратор в сумку и закрыл ее"], ["/do Длинный вибратор в кармане", "/me достал длинный вибратор и включил его"]])
texts.Push([["/me спрятал дилдо в сумку и закрыл ее"], ["/me достал белый дилдо и приготовился к его применению"]])
texts.Push([["/me убрал цветы в сумку и закрыл ее"], ["/me взял цветы в руки"]])
texts.Push([["/me убрал топор в сумку и закрыл ее"], ["/do Топор висит за спиной", "/me снял топор и взял его в правую руку"]])
texts.Push([["/me убрал гранату в сумку и закрыл ее"], ["/do Граната закреплена на поясе", "/me взял гранату в руки"]])
texts.Push([["/me убрал гранату в сумку и закрыл ее"], ["/do Дымовая граната закреплена на поясе", "/me взял дымовую гранату в руки"]])
texts.Push([["/me убрал гранату в сумку и закрыл ее"], ["/do Коктейль Молотова закреплен на поясе", "/me взял коктейль Молотова в руки"]])
texts.Push([[], ["/me достал неизвестное оружие"]])
texts.Push([["/me поставил пистолет на предохранитель и убрал его в сумку"], ["/do Пистолет закреплен на поясе", "/me схватил пистолет в правую руку"]])
texts.Push([["/me поставил пистолет на предохранитель и убрал его в сумку"], ["/do Пистолет с глушителем закреплен на поясе", "/me схватил пистолет с глушителем в правую руку"]])
texts.Push([["/me поставил пистолет на предохранитель и убрал его в кобуру"], ["/do Пистолет 'ТТ' закреплен на поясе", "/me взял в руки пистолет 'ТТ' и приготовился стрелять"]])
texts.Push([["/me поставил дробовик на предохранитель и убрал его за спину"], ["/do Дробовик 'ИЖ-81' висит за спиной", "/me быстрым движением схватил дробовик 'ИЖ-81' и приготовился стрелять"]])
texts.Push([["/me поставил дробовик на предохранитель и убрал его в сумку"], ["/do Двуствольный дробовик висит за спиной", "/me быстрым движением схватил дробовик и приготовился стрелять"]])
texts.Push([["/me поставил дробовик на предохранитель и убрал его в сумку"], ["/do Боевой дробовик висит за спиной", "/me быстрым движением схватил дробовик и приготовился стрелять"]])
texts.Push([["/me поставил полуавтомат на предохранитель и убрал его в сумку", "/do Руки свободны"], ["/do Полуавтомат 'UZI' закреплен на поясе", "/me выхватил полуавтомат 'UZI' и приготовился к бою"]])
texts.Push([["/me поставил полуавтомат на предохранитель и убрал его за спину"], ["/do Полуавтомат 'АКС-74У' висит за спиной", "/me выхватил полуавтомат 'АКС-74У' и приготовился к бою"]])
texts.Push([["/me поставил автомат на предохранитель и убрал его за спину"], ["/do Автомат 'AK-47' висит за спиной", "/me снял автомат 'AK-47' и взял его в обе руки"]])
texts.Push([["/me поставил автомат на предохранитель и убрал его за спину"], ["/do Автомат 'АЕК-973С' висит за спиной", "/me снял автомат 'АЕК-973С' и взял его в обе руки"]])
texts.Push([["/me поставил пистолет-пулемет на предохранитель и убрал его в сумку"], ["/do Пистолет-пулемет 'TEC9' закреплен на поясе", "/me взял пистолет-пулемет 'TEC9' в правую руку"]])
texts.Push([["/me поставил винтовку на предохранитель и убрал ее в сумку"], ["/do Винтовка висит за спиной", "/me взял винтовку в руки"]])
texts.Push([["/me поставил винтовку на предохранитель и убрал ее за спину"], ["/do Снайперская винтовка висит за спиной", "/me взял снайперскую винтовку в руки"]])
texts.Push([["/me спрятал РПГ в сумку"], ["/do РПГ закрелен висит за спиной", "/me взял РПГ в руки"]])
texts.Push([["/me спрятал ракетницу в сумку"], ["/do Самонаводящаяся ракетница висит за спиной", "/me взял самонаводящуюся ракетницу в руки"]])
texts.Push([["/me спрятал огнемет в сумку"], ["/do Огнемет висит за спиной", "/me взял огнемет в руки"]])
texts.Push([["/me спрятал пулемет в сумку"], ["/do Тяжелый пулемет висит за спиной", "/me снял тяжелый пулемет и приготовился к бою"]])
texts.Push([["/me спрятал пакет со взрывчаткой в сумку"], ["/do Пакет со взрывчаткой закреплен на поясе", "/me снял пакет со взрывчаткой и взял его в руку"]])
texts.Push([["/me спрятал детонатор в сумку"], ["/do Детонатор лежит в кармане", "/me сунул руку в карман и достал детонатор"]])
texts.Push([["/me спрятал балончик краски в сумку"], ["/do Балончик краски закреплен на поясе", "/me взял балончик краски в руки"]])
texts.Push([["/me спрятал огнетушитель в сумку"], ["/do Огнетушитель висит за спиной", "/me взял огнетушитель в руки"]])
texts.Push([["/me спрятал фотоаппарат в сумку"], ["/do Фотоаппарат висит на поясе", "/me взял фотоаппарат в руки"]])
SetTimer, cw, 100
}
cw:
{
weapon := getWeaponId()
if ((weapon == -1) || (weapon == current) || (getStatus() == 0))
return
if (current > 0) {
playWeapon(current, 1)
}
current := weapon
playWeapon(current, 2)
}
playWeapon(id, type) { // id - ID оружия для отыгровки, type - тип действия (1 - убрал, 2 - достал)
array := texts[id + 1][type] // В AHK массивы начинаются 1, поэтому тексты для нулевого оружия будут с индексом 1
for t in array
{
sleep 1000 // Время задержки между отыгровкой каждого из оружий в мс (стандартные 3500мс - 3.5с), целое число, больше нуля
sendChat(texts[id + 1][type][t])
}
}
sendChat(text) {
WinGet, WIN, ProcessName, A
if (WIN != processName)
return
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput {F6}%text%{Enter}
}
getWeaponId() {
return ProcessReadMemory(0xBAA410, processName)
}
getStatus() {
return ProcessReadMemory(ProcessReadMemory(0xB6F5F0, processName) + 0x15C, processName)
}
ProcessReadMemory(address, processIDorName, type := "Int", numBytes := 4) {
VarSetCapacity(buf, numBytes, 0)
Process Exist, %processIDorName%
if !processID := ErrorLevel
return -1
if !processHandle := DllCall("OpenProcess", "Int", 24, "UInt", 0, "UInt", processID, "Ptr")
return -1
result := DllCall("ReadProcessMemory", "Ptr", processHandle, "Ptr", address, "Ptr", &buf, "Ptr", numBytes, "PtrP", numBytesRead, "UInt")
if !DllCall("CloseHandle", "Ptr", processHandle, "UInt") && !result
return -1
if !result
return -1
if !numBytesRead
return -1
return (type = "Str")
? StrGet(&buf, numBytes)
: NumGet(buf, type)
}