Одобрено Odin | Carl_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Waller

31 Окт 2018
22
3
1.026
21
1. - Игровой ник: Artur_Luntikov
2. - Ник администратора: Carl_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Варн ни за что!!!
4. - Дата выдачи наказания: 26.08.20
5. - Время выдачи наказания: 13:00
6. - Суть ситуации: Я хочу начать с того что Я работал во фракции ИК и уже заканчивал отчёт на повышение с 5 на 6 ранг, я делал это в обычном режиме. Я зашёл в камеры и позвал всех на работу. Ко мне подбежал один заключённый, я попросил стать к стене что бы надеть наручники, я всё делал по РП с АХК, у меня есть скрины в отчётах на повышение где я делаю это с РП (Это может доказать Лидер и 9-ки фракции так они не раз видели как я отыгрываю РП и они мне Доверяли важную работу и когда я написал в группу что получил варн они удивились и помогли мне подать жалобу). Так вот я когда надел наручники по повторюсь по РП, я его повёл к мастерской, и на половине пути данный зек стал оскорблять по типу "Мусора поганые и личные оскорбления" (Я не стал обращать на это внимание, Я подумал мало ли что у него с головой) потом он мне начал говорить что я сделал что то не по РП я у него спросил "что", он сказал что наручники не по РП хотя я всегда Одеваю и Снемаю наручники по РП повторюсь есть скрины в отчётах и сами сотрудники доказать могут, продолжу потом зек стал бить меня ногами в тот момент у меня была дубинка в руках, я когда взял дубинку при спавне я отыграл рп как я её достаю, я ударил его пару раз (Я ранее спрашивал у админов в каком случае можно бить дубинкой они сказали если зек бьёт меня то я могу применять дубинку) и попросил пройти в мастерскую, он отказался и продолжал бить мен ногами и говорить что я нарушил РП, Я пошёл за другим зеком отвёл зека по рп у него ко мне проблем не было есть скрины как я это делаю, и как только я пошёл за другим зеком меня кинули в варн за НонРП коп. Я до сих пор не понял причину данного варна, Я прошу снять варн и вернуть мне звание 5 в ИК, потому что я ничего плохого и норпешного не сделал и делать не собираюсь, я давно играю на Намальске и уважаю это проект но я не хотел бы что бы мне уважение портили админы которые варнят без причины и зеки у которых проблемы с головой и нарушают рп похуже всякого!!!!!!!!
[P.S] Доказать что я играю только по РП может старший состав ИК
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/B6H9fcw
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Зачем Вы прикрепляете скриншоты, которые делали ночью, предоставьте доказательства того, что Вы отыграли наручники.
Чуть позже кину доказательства Вашего NonRP cop.

Следите за жалобой.

Artur_Waller

31 Окт 2018
22
3
1.026
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Зачем Вы прикрепляете скриншоты, которые делали ночью, предоставьте доказательства того, что Вы отыграли наручники.
Чуть позже кину доказательства Вашего NonRP cop.

Следите за жалобой.

Я понимаю что ночью, я же говорю в ситуации
отвёл только 1 и меня сразу кинуло в варн, а рп отыгровку наручников скрыло другими словами так как час очень быстро листается! Скиньте пожалуйста док-ва моей вины!!!!!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте опру от администратора.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно ошибся
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.