Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody_Platinum
Описание причины подачи жалобы:
Добрый день, сегодня произошла такая ситуация:
Я будучи лидером ВМФ ехал на призыв. И на мосту меня подрезал сотрудник ГИБДД, я улетел с моста, и застрял в текстурах. Я написал в репорт: "help", отвечает мне хелпер Andrey_Gallardo по типу: "Начинаю работать по вашей жалобе", но работы от него не увидел, он даже не написал в /b чат по типу передал и тд, тк 1 уровни не имеют доступ к команде /getcar, но у них есть команда /flip, которая мне бы помогла, тк я бы тогда упал с моста и поехал бы дальше. Но позже я вижу, как данный администратор выдает игроку мут за транслит... То есть он просто ответил на репорт, получил +реп, и прописал /spoff.
Далее я написал еще один репорт, мне ответил
Gemilliano_Gallardo, по типу иду, но откуда ты идешь?! В итоге опять никто не помог, даже если он передал в /a, то мог бы хотя бы написать в /b чат.
Далее на
3 репорт опять же ответил Gemilliano_Galardo. Ну тут вроде бы помогли. Но вопрос, почему мне помогают вылезти из текстуры 5 минут?! Прошу разберитесь со своими администраторами.. Это уже не первый раз Вам говорят, но какого-то действия от вас не наблюдается, тогда вопрос, что Вы делаете на своем посту?! FRAPS всей ситуации предоставлю ниже!
Далее произошла похожая ситуация чуть позже, меня сажает следящий за ВМФ - Carl_Astrovskiy в деморган за PDD, а точнее как я понял за встречку. Объясню подробно ситуацию, я закончил призыв, и направился на базу организации, сел в машину Skoda Rapid, включил маячки, что бы выехать на свою полосу, как тут меня сажают за пдд. На что администратор дает "гениальный" ответ в кф VK:

А позже и вовсе съезжает с темы.

Доказательства: Carl_Astrovskiy - Gemilliano and Andrey_Gallardo -
фрапс не работает, ожидайте, просто долго грузит, хз чом дело)

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здраствуйте, с Главным следящим мы разобрались по поводу деморгана, но с поста лидера Вас сняли не за наказание, а за неадекватное поведение.
Ожидайте вердикт.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

p.s пишите жалобу на администратора, который вас посадил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.