Отказано Danil_Dadrov I НонРП развод на машину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vector_Shaitanov
Ник нарушителя: Danila_Dadrov
Что данный игрок нарушил?: Нон РП развод на машину
Описание ситуации: Мы решили обменяться я ему машину, а он мне 10 рулеток данный игрок после передачи автомобиля вышел с сервера, и не скинул 10 рулеток

Доказательства (с /time):

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Idealov
Ник нарушителя: Nikola_Jon
Что данный игрок нарушил?: Нон РП развод на машину
Описание ситуации: Я стоял на Авторынке ко мне подбежал чел,он мне предложил отьехать и мы так и сделали далее он предложил мне пройти в дс, мы там поговорили и он сказал что он может обменять машину на реальные деньги, он мне предложил какое то количество денег в обмен на машину, я сказал что не могу отдать БМВ (это моя машина покрайней мере была) через пару минут он мне звонит и говорит что ему срочно нужна БМВ которая есть только у меня а на авторынке её не было, он сказал что у него есть только 5минут т.е. до 21:35 по МСК далее я приехал на место встречи где мы договорились, он сказал что сейчас зайдёт на сайт и скинет деньги донатом так как киви я не мог. Далее он сказал что сначала я должен кинуть ему машину так как первым он никогда не кидает, я кинул ему машину за 10к (так как на сервере нельзя меньше 10к кинуть) а так как мы общались в ДС по голосовому звонку он меня заблокировал и куда то убежал на сервере, я очень расстроился (чуть ли не до слёз, просто я человек которого очень легко расстроить) вы можете проверить по логам что у нас была сделка на которой я отдал машину ему за 10к, он должен был по договору закинуть мне деньги донатом в размере 500 рублей но он этого не сделал в итоге я остался без машины и без денег. Я прошу помогите! и ещё я не смог сделать скрин с /time так как у меня зависла игра и меня выкинуло на гл.экран но я смог увидеть как он пытался обмануть другого человека и похоже таким же путём это надеюсь и будет док-вом, на фото видно 10к и его ник с другим челом которого он пытался обмануть, время так было Суббота 26августа в 22:00 это время когда он пытался обмануть того человека, моё время я написал

Доказательства (с /time): будут без /time так как я обьяснил ситуацию'

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В рассмотрении Вашей жалобы было - Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилом подачи жалобы тут
КЛИКАБЕЛЬНО

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Форма заголовка темы:
Пример: Odin | [Ник нарушителя]

Статус