Одобрено Santiago_Goldie ¦¦ RolePlay Биография [Odin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
• Фамилия: Колесников
• Родители: Валерий Колесников и Маша Колесникова
• Национальность: Чеченец
• Место рождения: г.Грозный
• Место проживания: Старая рублевка
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.80м
• Вес: 67кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Всегда может помочь, добрый, смелый, умный.
• Личное фото: ИМГУР!!

Детство:

Вадим родился в городе "Грозный" и жил там до 10 лет, 11 декабря 1994 я гулял по поле и вдруг я услышал гулы самолетов я быстро побежал к себе домой бежав непрырывно я споткнулся и ударился коленом об камень и в тот миг я смотрел на верх, и видел что российская авиация нанесла мощный ракетно-бомбовый удар по жилым массивам в предгорном селении, я укрылся под большими камнями, и плакал, но позже когда все утихло я позвал на помощь и ко мне подошли добрые люди , они отправили запрос на поиск моих родственников , спустя 3-4 дня им ответили что, в тот день под авиа-бомбу попала моя семья,
Но они даже не спешили мне это говорить , наверное им это было не просто это сказать но я их понимаю, я сидел и подслушивал как они шепчились, и на 8 день меня отправили в детский дом, жил я там 5 месяцев пока меня не забрала моя новая семья.

Юность:
Вадиму 14, вся жизнь в впереди, с новыми родственниками он был не рад , в 14 лет меня били моя Мачеха Вот приведу пример, Не понравилось ей, что я свою грязную обувь (тапочки) поставил на чистый пол. Она взяла эти тапочки и стала бить меня ими, грязными, по голове. В общем, веселое у меня было детство. Отразилось ли это на мне? Возможно, что отразилось. А на счет Отчима ему было пливать

Взросление:
Когда Вадиму исполнилось 18 лет он уехал в г.Южный, где снимал квартиру. Вскоре ему пришла повестка, он собрался и пошёл в военкомат, но не прошел медосмотр потому что у него была 4 стадия болезни "Киста в головном мозге". Он пошёл работать в областную больницу, где смог стать хорошим врачём, он лечил пациентов с тяжёлыми заболеваниями и травмами, вскоре его уволили из больницы за прогул и он пошёл работать в МЧС, в МЧС он научился многому, он спас сотни жизней от смерти
пожара.Всю жизнь Вадим провёл в МЧС, он восхищался таким МЧС-ником, как Мартин Гуереро и брал с него пример, дослужил в МЧС он до должности "Старший Пожарный", после перевёлся в ГИБДД.

Зрелость:
Всю зрелость Вадим провёл в ГИБДД, он был хорошим сотрудником и получил звание "Подполковник", его уважали все, вскоре он ушёл на пенсию. Он купил себе дом на Старой Рублёвке и живёт в нём по сей день

Наши дни:
Сейчас Вадиму 36 лет он живёт в посёлке в близи города Южного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.