Одобрено Mario_Spartak | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Spartak

3 Фев 2020
179
24
1.816
26
• Фамилия: Спартак
• Родители: Спартак Татьяна Юрьевна и Спартак Сергей Александрович
• Национальность: Немец
• Место рождения: Берлин, Германия
• Место проживания: г.Арзамас, Намальская область, Россия
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 175 см
• Вес: 68 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: нет
• Черты характера и личные качества: Весёлый, находчивый, общительный,адекватный.
• Личное фото: =тык=

Детство:

Марио Спартак родился в 1988 году,5 марта в городе Берлин.
С самого детства Марио был очень проблемным ребенком.
По ночам он не давал прикрыть родителям глаза даже на минутку,как рассказали его родители в интервью,за весь первый год его жизни они спали лишь 100 часов,что конечно же очень мало...
В итоге на 2 годе жизни у Марио развились проблемы с сердцом,а именно у него были проблемы с клапаном.
У родителей уже началась сильнейшая депрессия и отец не выдержав,повесился на чердаке многоэтажного дома.
Так Марио стал сиротой.

Юность:
После того как Марио вступил в 7 класс,а точнее в спец.класс,он сразу понял,что общество этих людей отличается от тех,с кем он уже так сдружился за 2 года.
Но деваться было уже некуда и пришлось учиться с этими придурками.
Марио с самого начала учебного года сказал себе,я никогда не буду даже спрашивать их имен,никогда не буду с ними разговаривать,я просто буду учиться,а за пределами школы общаться со своими друзьями.
А вот об учителях Марио был совсем другого мнения,тут они были просто прекрасные,не наплевали на своих учеников,всегда готовы поддержать и помочь тебе.
7 класс Марио закончил очень успешно,но он целый месяц пролежал дома,у него был перелом ноги,который он получил из-за бега по мокрому полу школы.
В 8 класс Марио вступил настолько уверенно , что из-за такой уверенности он даже начал плошать,но достаточно быстро пришел в себя и восстановился в плане оценок,друзья же его бросили(некоторые)и он понял кто его по настоящему ценит.
В 8 классе с Марио ничего особенно интересного не происходило,так что перейдем к 9 классу.
В 9 классе у Марио появилось достаточно много поклониц,но так как он учился в спец.классе,в основе это были прыщавые ботанки.
Внешность Марио в 9 классе:
Заранее расскажем,что до 20 лет,он так и не нашел ту самую идеальную и одновременно стерву для него.
На этом 9 класс заканчивается,в 10 же ничего интересного не произошло,перейдем сразу в 11.
В 11 классе тоже не то , что прям было интересно,но мы не забываем про выпускной :)
На выпускной Марио идти не хотел,так как там были все его одноклассники и одноклассницы из спец.класса,а он их как мы рассказали совсем не взлюбил.
На выпускном к Спартаке подошла персона,которая была в него влюблена с 7 класса,но он оттолкнул ее в этот же момент,как она пыталась положить руку на его плечо.
После того как она быстро призналась ему в чувствах на эмоциях,он ответил,"Нам не по пути,выбери кого-то другого".
На этом история из школы0 заканчивается...

Взросление:
После окончания школы Марио направили в Россию,город Москва,а точнее устроили его в "МГУ",но он сильно настоял именно на факультет "Юрфак".
Всего Марио проучился в данном заведение год,после этого он ушел оттуда,не найдя в учебе и работе счастья,так как он очень хорошо знал русский,а за время житья в Москве исчерпал немецкий акцент.

Зрелость:
Когда Марио исполнилось 30,ему захотелось тряхнуть стариной и пойти в Генералы.

Наши дни: Устроился в ППС. Понравился начальству и быстро был повышен на звание Старший Лейтенант.Далее Марио подал заявление в спец. отряд ОМОН, куда был переведен. Достигнув звания Майор, Марио подал заявление в академаю ФСБ.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.