Одобрено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
1. - Игровой ник: ban_za_PPV
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Превышение полномочий,не ознакомлен с регламентом
4. - Дата выдачи наказания: 25.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 18.40

6. - Суть ситуации: Играю на мп,получаю бан за ник на 30 дней. В моем нике нет оскорблений,администратор не просил сменить ник,и даже я сам кидал заявки на смену ника и мне его не меняли,я писал в репорт просил менять мне ник
nonRP nick ( формат РП ника Name_Surname ) - администратор попросит сменить ник. (Не было этого действия)
Неприемлемый ник ( ник с матерными словами, рекламой сайтов, сервером )Наказание - бан на 90 дней
(Получил бан на 30 дней,а не на 90)
И тут у меня вопрос,Администратор чем вы руководствовались когда выдавали мне это наказание?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
У вас было первый лвл, вы могли просто создать ещё один аккаунт. Такие NickName запрещено на сервере.
А по поводу МП имею право вас /spawn, потому что не кто не могли по вам стрелять!

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Не могли по мне стрелять?И кто же тогда снял мне фулл броник и половину хп? "У вас было первый лвл, вы могли просто создать ещё один аккаунт " Это мое дело,создавать или нет,я уже 5 раз кидал заявку на смену ника и мне его не поменяли,я не виноват что у нас такая активная администрация. В моем аккаунте не было "матерными словами, рекламой сайтов, сервером " а значит,что вы превысили полномочия забанив меня,хотя должны были попросить сменить ник.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Не могли по мне стрелять?И кто же тогда снял мне фулл броник и половину хп? "У вас было первый лвл, вы могли просто создать ещё один аккаунт " Это мое дело,создавать или нет,я уже 5 раз кидал заявку на смену ника и мне его не поменяли,я не виноват что у нас такая активная администрация. В моем аккаунте не было "матерными словами, рекламой сайтов, сервером " а значит,что вы превысили полномочия забанив меня,хотя должны были попросить сменить ник.
А это мое дела забанить игроков с таким никами вы портите атмосферу проекта.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
В след раз заходите с аккаунта Timmy_Cassello и вам не кто не забанить и не кикает с МП

Последнее редактирование:
  • Лайк

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
Ну да,он же не забанен на 90 дней,товарищ умный гений Билал Форс

Timmy_Cassello

22 Авг 2020
57
3
281
18
А это мое дела забанить игроков с таким никами вы портите атмосферу проекта. А если Вы решите что все игроки нашего дорогого Намальска портят атмосферу,вы их тоже забаните? Для этого есть специально установленный регламент,по которому надо действовать, и повторюсь я уже подавал заявление на смену ника раз 5,мне его не меняли я не виноват.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
А это мое дела забанить игроков с таким никами вы портите атмосферу проекта. А если Вы решите что все игроки нашего дорогого Намальска портят атмосферу,вы их тоже забаните? Для этого есть специально установленный регламент,по которому надо действовать, и повторюсь я уже подавал заявление на смену ника раз 5,мне его не меняли я не виноват.
Ну это же не мои проблемы, ещё можно ник с помощью доната менять

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.